![]() |
Re: ТО на 2013 год
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
По действующим Правилам........дата Т\О действительна +- 3 месяца от даты в Талоне. Я рекомендую......доходить сезон.,а потом заниматься Т\О.[/QUOTE] А мне как начинающему водномоторнику, можно ссылку на какой-нибудь документ? Это не потому что я Вам не верю. Просто остановят на воде, начнут руки выкручивать что мол техталон просрочен ( я про те + - три месяца)... Что я им отвечу? |
[
Цитата:
|
у меня есть вопрос по поводу жилетов.
инспектор по ТО говорит мне что жилеты должны быть с обязательной поддержкой головы. Я прочитав форум такого требования не увидел. разъясните непонятливому как оно на самом деле.:nevidel: |
Цитата:
И не путайте страховочные и спасательные жилеты... |
Помогите пройти ТО (Прогресс 2, Сузука 30).
|
Купил лодку, пошел регистрировать, выписали квитанцию 1119грн 92 коп за админуслуги ( вот интересно, откуда они такие цифры берут?:neznayu:)
Пошел на Игоревскую проходить ТО (выписали квитанцию чуть поменьше 836 грн) и сказали готовить лодку для осмотра: - поменять на новый бортовой номер; - огнетушитель; - аптечка; - весла; - 6 спасательных жилетов + сертификат соответствия( в регистрационных документах я указал пасажировместимость 6 человек); - 1 спасательный круг. Прикинул полную стоимость и расстроился((((. Самый дешевый спас жилет 400 грн. На лодке есть 2 старых спас жилета, но им тоже надо проводить проверку. На роп в этом году инспектор уже не приедет, надо будет везти с Игоревской. Вот думаю как решать вопрос: все закупать(вопрос безопасности важен, но 6 человек я вряд-ли буду брать на борт) или как-то договариваться с инспектором? |
Цитата:
|
Всё разъяснил......думаю проблем не будет.
|
Нет темы ТО 2014. Задам вопрос в прошлогодней. При прохождении ежегодного ТО в этому году за лодку и мотор до30л.с- 76 грн. А за лодку и мотор в 40 лс уже 254грн>:-> Это так по документам или очередной развод?
|
Народ, а ТО нужно проходить в этом году ? Ребята вроде говорят что стоимость ТО уже заложеня в цену бензина, это правда ?
|
Цитата:
|
Кто подскажет сколько будет стоить ТО на РИБ с 40-й.
И можно ли без гемора это сделать? Так как живу сейса далеко от Киева, и возможности в будние дни сделать ни как нет.:smuschenie: |
Re: ТО на 2014 год
На Игоревскую 10 мин работы.Около 250гр.
|
А точнее 254.40(это в случае если Ежегодка)......и могут спросить за наличие Спас средств.
|
Сегодня прошел техосмотр у себя на РОП 6.
Все заняло 45 мин, 30 мин ждал открытия сберкасы, 10 мин дорога туда и обратно, 95 грн, вместе с комиссией. Ура!!! |
Прошел во вторник на 5 причале техосмотр-254 грн. Спас. жилеты речпортовские что брал тут у форумчанина прокатили.:ok:
|
21.05.2014 на Игоревской прошел техосмотр ежегодный и внеочередной (раз в 5 лет) - 1100 грн. (длинномер 8,6 метров, мощность двигателя 70 л.с.) + замена судового билета в "Укрморречинспекции", Воздухофлотский проспект 76 в (ждать выдачи нового судового 3 недели, типа нет бланков) - 293 грн..
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010