![]() |
Re: ТО на 2013 год
Добавлено через 23 секунды
Сегодня прошёл ТО на Игоревской.Прог-4 с записаным Мерк-30. Заплатил 85гр90коп.Потратил 20 минут,в основном на стояние в очереди в банке.Ю-2 с 30кой тоже самое.:*-)%* |
|
Это к нам ни какого отношения не имеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если и есть то бесплатным, так как все сборы включены в топливо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся процедура заняла меньше времени чем поиски места для парковки. Мой совет ехать на метро до ст.Почтовая пл. ТО на берегу Прогресс-2М, SUZUKI - DF50W стоимость 592гр+10гр банк. |
Уважаемые, подскажите новичку. RIB 500 + Merk 60, на воде второй сезон как будет. Документы в порядке, но ТО пора делать. Стоит ли заниматься самому или обратиться к добрым людям? Насколько это займет времени и стоит ли овчинка выделки? Лодка не приписана, вожу на прицепе.
|
Цитата:
п.с По ТО, едь сам ничего сложного нет и дешевле выйдет на месте решить вопрос. Гос платеж 305.14грн. |
Гос платеж 305.14грн. =-O=-O=-O
сам посчитал???, или подсказал кто ??? |
Да, я имел ввиду что лодка не на РОПе, т.е. в коллективном оформлении ТО не могу учавствовать. А документы на лодку, мотор, судновой билет, удостоверение на право управления и т.д. все есть.
|
Цитата:
п.с а ещё......сейчас т\о проводится по РОПам.....и ещё....инспектор может попросить предоставить (как минимум) фото лодки с комплектом спас.жилетов....и т.д |
Вчера на 6 РОПе видел график проведения ТО. На 6-ом по субботам.Точно не помню, вроде до обеда.
|
Цитата:
|
Совершенно верно, второй год лодке. И техталон есть. Действителен до середины июля. А что по существу вопроса?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Привет всем! перечитывая тему проверил документы , только сейчас заметил что у меня просрочен СБ, новый образец но выписан почемуто на три года, и в прошлом году т.о. не сделал , еще и двигатель новый вписать надо вопрос в чем что лучше пройти все т.о., а потом занятся судовым или ехать сразу в регистр менять судовой.?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010