![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
|
![]() Там всё очень-очень запущено ! Если интересно, расскажу или в личных или по телефону (так как в широкие массы выдать инфу не могу. есть свои нюансы.). По озвученному предложению про лобби, в наших реалиях есть два варианта, ли-бо "обурення громадян", ли-бо коррумпировать . Нормальный человек в верха пройти не сможет по определению!, Там другие принципы работы системы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Неман 2
Дописи: 312
Поблагодарили 223 раз(а) в 92 сообщениях
|
![]()
Та понимаю как там все происходить) И знаю второю сторону медали от Промысла У меня очень хороший знакомой промысловик Государственного значения У него лицензии на вылов начиная с Азовского моря и заканчивая большими Водохранилищями по всей Украине Он рыбой занимается лет 20 наверное ! Так я скажу одно послушая его то тоже начинаешь видеть ситуацию с другой стороны. Скажу за него в защиту ) На Днепре он не ловит вообще не где Хотя имеет Квоту ! Говорит это полный бред ! Я буду ловить на Днепре только тогда когда получу разрешение гонять Официально Браконьеров. За него могу сказать лично там где он там всегда порядок и много рыбы ) Рассказал мне в двух словах как вообще нужно строить работу на Днепре, что бы был порядок ! И также говорит, что бы получать результат и не портить природу Нужно заниматься зарыблением ! Говорит там все очень просто если Хочешь вылавливать 50 тон рыбы в год. То должен 5 тон закинуть малька Из них примерно Карп 2 тонны Толстолоб 2 тонны Щука 700 кг. Судок 700 кг Лещ или др. Рыба 600 кг. Тогда будет баланс ! По поводу запрета сейчас он со мной согласен, что нельзя ловит там где рыбу не зарыбляют ! Где говорит идёт плотно зарыбление на ставках то в принципе можно ! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ярослав JK (22.02.2020)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|