![]() |
Re: ОТЧЕТЫ 2015
В последний день до запрета, выскочили с Морганом на пару часиков, после работы, обследовать Десенку в черте Русановских садов, на предмет наличия хЫщнЫка.:jig::lodka::spin:
Эх, погодка - красота! :cool2: На эхолоте рисовались рыбки, но поклевками не баловали. Деды на минирезинках с балансирами подтвердили отсутствие клева.:-C Цепанули сетку, вытащили и торжественно сожгли.>:o Хоть и без рыбы, но хорошо провели в отпуск лодочный джигинг.:*-)%*:*-)%*:russian: Ждемс июня! Саня сделал несколько фоток. Надеюсь попозже выложит. |
У темі 3 долучень
Клев таки БЫЛ, одна варварская китайка с мелким очком,унечтожена на месте.
|
У темі 2 долучень
Вчера ,не смотря на капризную погоду ,выехал на ночь.
К счастью, прогноз оправдался полностью и дождя небыло. Рыба,проявила себя сразу же,тарань +карась,что ей наживляли на то и клевала,особо не церемонилась,ловил на два фидера,кидать приходилось далековато,на ближней бровке не брало. Как стемнело,полный штиль и огромная луна,но клев сразе же поутих. Стала появлятся шершавая тарань. Карася все же попадалось больше. Приятную картину слегка смазали браки,всю ночь гудели,тарахтели,переругивались,но к утру видимо выдохлись. Рыбалка можно сказать удалась на славу,до 10-го еще разок попробую Долучення 87460 Долучення 87461 |
У темі 6 долучень
Вчера...
|
Сегодня,в последний день перед запретом,со Славутичем,выехали в низовья Днепра.
В 6-00 на воде,Днепр - зеркало,не каждая птица долетит до его средины,но мы таки доехали,пятьдесят минут ходу - на месте. Сразу же поклевки,а приехали за таранью. Но тут с севера(как и было обещано по прогнозу),задул такой свежак,вобщем наши мозги улетели вместе с мартынами. Было принято решение,пробиратся ериками до Херсона,а по дороге все же забрасывать. В итоге маневрируя среди барашков, по протокам, таки въехали на причал,рыбы по дороге так и не увидели,теперь будем готовиться к первому маю(впервые,официально, разрешили ловить пузанка),учимся вязать самодуры,чем мы хуже китайцев??? |
У темі 2 долучень
Всех с праздниками.
Сегодня также проверял пузанка,лодок двадцать насчитал,к обеду осталось пять,поклевок не видел,но рыбинспекция сказала не ездить под мотором,я сказал что мотор у меня не снимается и я гребусь,на что последовал умный ответ: "Мотор должен быть поднят". Тут же проехали три лодки и пронеслась ракета(впервые за двадцать лет). Сезон открыт,чего и вам всем желаю. Долучення 89644 Долучення 89645 |
Жаль, что сельхозработы лишили кайфа МАЙОВКИ (на Десну ХАЧУ_У_У!!!):-C
Но 3.05 вырвался с рассветом на пристань "Тарасова гора" ( Канев) и поймал первого судака 2015 аж на 870 гр. Как последний хапуга забрал его и съели всей семьёй. Чувствовал себя африканским туарегом в сезон засухи. :)-(: Думал, что на следующий день будет ЭЛЬДОРАДО. Взял мешок побольше для строймусора и занял место на пристани до восхода солнца. А тут ху...юшки. Первый : 250 гр. - утопил, Второй : 250 гр - утопил, Третий, и последний: где-то до 1 кг был жестоко упущен перед самой пристанью, и с высоты трёх метров речная пучина поглотила его...:-( Впервые выручила МАНДУЛА. Всё остальное было в полном игноре.%OD Рыбу видел, береговой сезон открыл. Всем НХНЧ!!! |
У темі 3 долучень
Поехал я 5 утра искать Карасика.......Место супер. Тишина...воздух и пение птиц. СУПЕР.
Но на этом всё и закончилось. Надышался,Наслушался....а рыбов не увидел. |
У темі 5 долучень
В общем то даже и не рыбалка, а так, вечерком вышли напротив РОПа с Поповичем недолгенько побросать...
Пару окуньков видели. В прилове - вертушечка. Аглия №2... свежая... уже этого года :-) Скоро лето :cool2: Кайф :cool2::cool2::cool2: |
И я отчёт напишу.>:->>:->>:->>:->
В Страхах вовсю работают артели.Каждое утро возвращается 4-5 "дубов" полные рыбой с сетями.Похер им запрет.>:->>:->>:->>:-> Как с этим бороться???=-O=-O=-O=-O |
У темі 3 долучень
Приехал на РОП, ходит кошка жрать просит. Насыпал корм. Не жрет, дальше мяукает. Вышел на бон, поймал пару окуней. Принес, а она их понюхала и села сухой корм жрать :-D
И шо тут скажешь. Женщины такие женщины :neznayu: |
У темі 1 долучень
Сегодня на военке,пробовал пузанка.
Ловил с 5-30 до 9-30 ,легкое течение и легенькие поклевки,сильно зависит от места,самодур делал сам. Долучення 90630 |
У темі 8 долучень
В ожидании Херсонского Пузанка и встречи с Парнями !!!
Всем привет и зависть в сторону :-P Сегодня, река Ингул, Лозоватка, карасяма трудовой, тортилл и маленький фотоотчёт-натюрморт... Всё было вкусно и.... пришлось ещё сбегать. Тортилл клюнул вторым, Хант мастер 5 м и поводок 0,1 вытянули, Овнер красавчик, а главное это было нечто. Дополнительно процесс приготовления и употребления... Поверьте для меня сейчас это оч важно, а ваши аплодисменты :cool2: И фотки подправьте пожалуйста... Наверное это к Владу Вихрёву :*-)%* |
У темі 7 долучень
Несмотря на кучу работы по дому, решил я сегодня на неё плюнуть и поехать на рыбалку. Вставать рано облом, поэтому убийц карася в воду забросил в 7:00. Итого: 4 "окурка" отпущено, один с клещами тоже. Четыре схода:'( (слабые не в счёт), на один из которых, хотелось бы глянуть:chesns:. Что то отнерестилось на подпорку, пока в воде стояла. Лоханулся, нужно было забрать засолить икорки :-))
|
У темі 5 долучень
Открыл и я сезон 13 мая, выезжал с братом на наше прошлогоднее место-район устья Ольшанки. Немного поработали, отдохнули, на удочку символически словили на сковородку мелочи, спиннинги не брал-запрет! Людей вообще нет, за два дня две лодки проехало, класс!!
|
У темі 3 долучень
Рыбалка сегодня с 7-00 до 10-40 .
Не смотря на воскресенье течение было отличное,да и клев присувствовал. Особо порадовало тихое майское утро,немного смазали картину лодки норовившие подлезть под самую задницу,но в конечном итоге это их не спасло....... Долучення 91027 Долучення 91028 Долучення 91029 |
У темі 6 долучень
И так как я свой фон раздовил то я выккладую то что есть, но-прекрасно отпраздновали Седобора Днюху, отловились пузанка,второй день был просто супер!!!!!а если откровенно РЕБЯТА ВАС НЕ ХВАТАЛО, ВСЕХ, БОНДЫК ЧИЗ ГОНИВО И........ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ..... а пузанок шел.......
Добавлено через 14 минут бин та шо за хрень немогу выложить фотки фото денис 76 спасибо за помошь в редакции |
У темі 8 долучень
В субботу поехал с собакой погулять. Посмотрел на Гугл мапс и понял, что недалеко от дома речушка. Рванул туда, красота неописуемая, на берегах чистота, в воде сетей нет. По рыбе, четыре голавля, Денис76- тебе на зло, и несколько окуней. Все отпущены подрастать.
|
У темі 1 долучень
В перерыве между дачными "забавами" выскочил в воскресенье на рассвете под "Тарасову гору" в Каневе.
Было изловлено и выпущено три "градусника" общим весом грамм на 700 и с фарватера вынута хайка на 1,99 кг. Я с этой пристани ловил судака, сома, окуня и щуку под берегом, но чтобы зубастую с 15 м глубины, такого еще не было. |
У темі 10 долучень
В ожидании "Херсонского Пузанка " и встречи, знакомства с Парнями !!!
"Маленький рассказ". Утро было шикарное ! От дома до места лова всего - 28 700 метров. Ехать по освещённым, пустым, но украшенным Украинской символикой улицам Кривого Рога в 03.30... это НЕПЕРЕДАВАЕМО... Ни "орков" с автоматами... Ни комендантского "часа"... Ни страха "за поворотом" или "съезд на заминированную обочину"... Рад был даже ГАИшникам, предусмотрительно тормознувшим меня... и пожелав удачной рыбалки, быстро отпустившим (один из них рыбак сказал - Так, масть человеку не сбивай, видишь с Донбасса, нужно развеяться... Ни хвоста, Ни чешуи !!! ) Предлагал им одну гривню, что бы им масть не сбить... отказались. Вот так-то парни, если человек, то он и с портупеей человек !!! Утро... проспект... и "безумный от счастья горловчанин" %OD Выехал на тоже место - река Ингул, пос. Лозуватка. Быть на скалистом берегу и видеть как первые лучи Солнца освещают горизонт... с фотоаппаратом и трезвым :-> Smoke On The Water..... Ричи, сука красавец... ПесТня в тему природы !!! Развидневшись и осмотревшись, был поражен количеством мертвого толстолоба...... Причина... якобы цветущие водоросли забивают ему жабры... Были пойманы и карасики с какими-то нехарактерными повреждениями, но местные сказали - Очерет дуже гострий, а він треться об нього... Соблюдая правила спортивного лова, приступил... или просто захотелось повы... нет, проверить любимую удочку (не подумайте, что я корчу из себя "эксперта", пришлось таки встать, взять удочку и прочитать название :smuschenie: ) Well-Chosen 400, основная 0,16, она и до крючка, камыш всё же, поплавок 2 гр. Прикормка, эти, как они, да ну нах..., во !!! гранулы неизвестного производства. Добавил мелассы, рубленного свежего чеснока, панировочных сухарей... и понеслась бл... Процесс доставлял радость и удовольствие с каждой поклёвкой. Проблема была одна - сам водю, сам ловлю, сам еду домой... А алкоголь, сука, на рыбалке весёлый... когда не за рулём. В общем процесс и виды на фото, но... Рядом "приютился" селянин с женой... и это для меня был мега эйфорическиистерическийржачный день :-)) С каждым забросом удочки, а ветер дул в спину, селянин выдавал такие матерные словообороты, что "горловские лесогоны" молча курили бы в... забое (образно ! место сбора угольной пыли и метана :-]) Любимым его выражением, было упоминание "женской особи, нетрадиционной ориентации, но с мужским корнем, имеющей половые отношения с камышом, мелкой краснопёркой, неизвестной ещё мелкой рыбой, с женской родовой линией камыша, ветра, карасей и всей рыбы проживающей в этой реке, и с подчеркнутой, отдельной особенностью, квакающим обитателям данной местности. Слово, означающее мужское половое достоинство, звучало как - здравствуйте, и с каждым его возгласом, я понимал, что мужик реально победил камыш. Но когда он умудрялся ещё и что-то поймать, то выдавал такое... что переставали петь птицы, квакать лягушки, летать стрекозы, а супруга, восторгаясь, хлопала в ладоши и повторяла бл*дь молодец Коля... Потом у селянина закончилось пиво... а у его супруги закончилась личная жизнь и самое "мягкое", что он вспоминал на всю реку из воспоминаний о её молодости, так это то, что он её не девкой взял... Солнце припекало... достаточно сильно для вольного, степного козака... да и мужик реально утомил "балабольщиной"... Если ЧО с фотками, у меня есть связи у "Клубней"... Я уже не представляю, сколько по дружбе во Влада Вихрёва "влить" обязан :*-)%* |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010