![]() |
Re: Открытие сезона 2011
Бля! С 01.04.... А ещё ничего не успели толком и поймать... :(
|
Интересно откуда информация,я вот нарыл что с 5 апреля Рыбнадзор : Украина: Весенний нерестовый запрет на ловлю рыбы 2011
|
Цитата:
Лично звонил нач. Рыбнадзора по Киеву и Киевской обл. Николаю Николаевичу. |
Спасибо за информацию.
Бондык,у меня завтра неполучается ехать,свободен только 26-27,я расматриваю вариант подтянуться к вам в субботу,если кто-то поддержит.Хотелось бы узнать поподробней про базу,что почем. |
Цитата:
Тел управляющего (сторожа)- 0988198609 Витя Тел хозяина - 0674700387 Палыч. |
А сколько чел. вас едет?
Интересуюсь с целью если никого не найду,то может к вам присоеденюсь:smuschenie:. Меня хотят соблазнить в Ржищев поехать в субботу и я в потере,везде хочется побывать,а времени как всегда мало.:-|:-C |
Цитата:
|
Цитата:
Четыре корабля + одиннадцать человек!:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этот раз я в пролете остался,экипаж не собран,+много неивестного:-C,поэтому я пасану,буду бороздить просторы каневского водохранилища:lodka-n:.Надеяюсь,что после запрета,еще получится совместный выезд на рыбалку:gan2::proka4u: и не один:*-)%*.Огромное спасибо за внимание и заботу:cool2: но увы...:oops:
|
У темі 3 долучень
Сегодня открывал сезон 2011 !!! Погодка была просто сказочная, гладь, практически без ветерка,но правда плавало много льдинок и коряжника с ветками. От воды конечно холод шёл конкретный и по бокам лодки и кончике спиннинга образовывалась тоненькая ледяная корочка, очень боялся чтобы она не образовалась в каналах охлаждения мотора=-O. Первый раз спустил на воду надувасик Адвенчер Т320 (с рейками). Лодка очень порадовала мобильностью сборки-разборки, но мореходности никакой :-C. С двумя людьми и практически без шмоток на глиссер выходила тяжело, пока не надавишь на нос эффекта не будет,ну и конечно пузырь посредине. С рыбой нам конечно же не повезло, но за то сезон открыт и получено масса положительных эмоций от природы и водных просторов киевской акватории :lodka:
|
Упустил самый яркий момент! Как ты удочку упустил пока я гребла:->
|
Цитата:
|
Со дна доставали:rybak7:
|
Цитата: