![]() |
Re: Открытие сезона 2011
Ух ) прокатились немного :cool2: поднимает настроение :cool2:
А Леха с веслом - потому что тоже порулить хотел %OD :-)) |
У темі 7 долучень
Наконец-то перегнали корабь на базу, надо конечно немного приложить руки и доработать но в общем СЕЗОН ОТКРЫЛИ!!! :cool2::cool2::cool2: Погода конечно не ахти, да и двигатель немного за 4 года застоялся но после нехитрых манипуляций завелся и попер как новенький, на фарваторе нас хорошенько помыло освежающим речным бризом т.к. ветер был сильный и волна немаленькая но кораблик вел себя зачетно и отлично держался на курсе независимо от ветра и волны :cool2: В общем ходовыми характеристиками и строением корпуса остались довольны, а остальное без труда дорабатывается напильником. В первую очередь наверное будем переделывать бензобак. Заправляя катер на берегу 35 литров 92-го бензина были успешно залиты под пайолы а потом успешно вычерпывались в ведро :-)):-)):-)) (фото 1 это все бензин), благо в катер залезли без сигареты!!!
|
Цитата:
|
Спасибо.:-) Теперь до похода надо много успеть:-) Стоим на русановских садах на базе.
|
ох! ё-моё!!! с шампусиком! прям по царски! ))) :ok:
мои поздравления! завтра свое выложу... вчерась пробороздили чуток... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за поздравления :-) Цитата:
|
Цитата:
П.С Я просто вырос там....с двух лет(на Русановских садах) |
Цитата:
|
На выходных заменил все жидкости в двигателе, плюс почистили форсунки, отремонтированы все винты после меляк и топляков и теперь в полной боевой готовности. В воскресенье попробую вырваться уже на воду!
Цитата:
Да, у меня тоже всё детсво там же прошло. Какая линия? У нас на 6-ой. |
Цитата:
|
Слушай, вообще рядом. На пляже наверняка виделись!
|
Цитата:
Дмитрий у Павела есть еще и брат родной:smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
В смысле ?.....я вроде на Садах ВСЕХ знал!!!!!! Да и наша компания была не самой спокойной%OD
|
У темі 1 долучень
|
Цитата:
Я смотрю у Вас сброс лодки с лафета на воду целый процесс, без :*-)%* 100 грамм и не разберешься (запутаться в веревках и пропасть на раз :-)) Так у тебя крым или днепр??? На фото вроде Днепр или Южанка2 я в них путаюсь :smuschenie: |
Лодка - супер. Бустеры - отдыхают. А где Десна, только не понял?:binokl:
|
"пробный шар"...
YouTube - по Замглаю к Десне.mp4 |
Цитата:
я его открыл не на своей лодке. но главное - процесс пошел!!! :proka4u: |
высадились на острове - на пикничек. и зашел разговор: пожно ли в этой узкой протоке "на газу" дать полный разворот???
а теперь ссылки... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010