![]() |
Re: Открытие сезона 2011
|
и еще...
старт с места: YouTube - Южанка 2 Ямаха 60_5.avi нужно пристегиваться или зачем ставить АКБ в спецбокс...: YouTube - Южанка 2 Ямаха 60_6.avi |
извлекаем карапь из воды...
YouTube - Южанка 2 Ямаха 60_подъём.avi при помощи "кенгуренка" YouTube - Южанка 2 Ямаха 60_подъём 2.avi |
У темі 1 долучень
А у меня вот такое скромное открытие сезона. Сегодня раньше пришёл с работы, пошёл на озеро по соседству. Результат за 2ч. На мотыль.:smuschenie:
|
Карасики бомба:cool2::cool2::cool2:
|
..........Ну вот, как будто бы и мне представилась возможность открыть сезон рыбалки - ЗАВТРА. Уж не знаю, словлю ли чего или нет, но в любом случае оскомину собью. Еду завтра утром за Кийлов на рыбалку, с берега на белую рыбку - днем, а ночью поставлю на сома, вот только не знаю ловится ли сейчас "эта" рыба на Днепре ? И если да, то возможно есть какие то "секретики" ? Хоть и это не самое важное, главное помочить в воде снасти, выпить по соточке за открытие сезона и зарядиться позитивными эмоциями. Ну, а если еще и рыбу удастся словить, в первый выезд, то это и вовсе будет прекрасно.
|
ТО Варенику :
Писаю кипятком !!! Там за кермом майстер !!!:cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M:-)Во блин вспомнил,про налима,в позапрошлом году,привез один рыбак:smuschenie:рыбу на базу и говорит,поймал на Днепре,что за рыба?я ему говорю-Налим-отпусти,не говорит,домой повезу-покажу,попробую:-),короче,небуду здесь пизд@ть и хвастать,но еле отговорил и откупил в прямом смысле слова-этого малыша,он то и был небольшой,что большой головастик:->,так что подтверждаю,налим в Днепре наверно есть,но мабудь очень мало:neznayu:M:-)
|
Не знаю про Кийлов, может и прибрехал, но несколько раз был в Прохоровке на плотву, так мы ночью и бросили ловить - задолбались этих головастиков выпускать, только червяков всех перевели.
|
Цитата:
даст Бог - познакомлю! :*-)%*:lodka: |
Цитата:
|
Цитата:
Сам лично видел как инспекция,по моей наводке,сеть снимала в районе речища и в сетке налим был,довольно неплохого размерчика. |
Цитата:
.....................Открытие рыбацкого сезона состоялось. Рыбы правда я за сутки так и не увидел, не то что рыбы, а даже и единой поклевки - не бы ло =-O. Но это не беда. Мы ведь на рыбалку не за рыбой едем :->, а все больше за впечатлениями и положительными эмоциями, вот этого то как раз было в избытке :-P. В общем сезон начался - и я ему очень рад.:-) |
Сегодня отмыл лодку снаружи и изнутри и пристроил символику.
http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=1574 http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=1575 |
У темі 5 долучень
Свершилось!
вчера стал "на воду" уже на своем карабле! |
отдельное "спасибо" Карапузу за оказанное содействие в подготовке и проведении этого мероприятия!!!! :ok:
:*-)%* ЗЫ можно менять подпись...:pisatel: |
Андрюха, мои поздравления!:*-)%*
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010