![]() |
Re: Діалоги про рибалку на хижака.
Офигеть! Он даже на Донце?!! :)
|
Цитата:
Определись щука или судак. Это разные рыбы и соответственно снасти, приманки, проводка тоже разные. Готовься:-> |
сначала щуку! :)
В наличии палка Favorite 5-25 + катушка Riobi 2000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток)
Думаю выбраться в субботу на пару часов в рыбу приманки побросать ))) Ветерок обещают юг, юго-запад, запад , давление нормальное, т.е. для щуков и судаков в нашем регионе норм. Рыбы , правда, говорят, очень мало осталось ... ( Спиннинг не брал в руки (на воде) с 15-го года :smuschenie: Что сейчас в моде у рыбов, ваааще не в теме ... :nytik: Сижу перед рыбацкой станцией и думаю, чего в коробочку "быстрого броска" отобрать, 3-5 видов приманков? Приманков видов есть много-много. Но на "много-много" времени не будет. Пока в мыслях рак бенч-бризовский, тиоги ну и рыбки в стиле "релакс-копыто" ... Что ещё взять, нынче модное-всепогодное? ))) |
Цитата:
ПС наверное в честь Славы назвали:cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
Это моё произношение и сленг немного запутали, сори ... мы этого кальмара всегда раком бенч брайтовским обзывали ) Отличная приманка! :cool2: Добавлено через 4 минуты Цитата:
На рыбалках меня одаривали такими, где то есть |
Секси импакт я веду волочением и короткими подергиваниями. Судака на него не ловил, но окунь сходит с ума от него ;-)
|
Цитата:
|
Мои наблдения - если судак активен, то он будет клевать на все, на что то лучше, на что то хуже. По месту нужно определяться что именно сейчас и в этом месте ему хорошо. У меня всегда заряжены черви 5 - 6 дюймов и бас ассасин, в разных цветах.
|
Именно рыбаТСкое?
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю что если каждый вам сейчас скажет пару приманок в который он верит и всегда у него есть в коробке то это приодеться весь магазин скупить. ИМХО возьмите основные приманки (твистер-виброхвост-слаг-рачек) в которых именно вы поверите, а так сейчас много буду советовать. |
Из года в год, на моих грядках, наблюдаю тенденцию - хорошо работает какой-нибудь силикон. Скупаешь почти весь ассортимент и ловит, а в следующем году он молчит.
Неизменный фаворит - предатор 3 (говносирень и масло) |
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий задал вопрос, а мы похоже на то что только запутали человека:oops: |
Черви - рыбки 70/30, только судак
|
Цитата:
Не запутали, просто я давно не следил за рыболовной модой, и думал, что за 6 лет случились какие то новые топ-прорывы , как в в своё время "ассасины" или те же SL-REMIX 3,5 ... "Червяков" буду пробовать, присматриваться, так как в своё время дарили, но не осваивал. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010