![]() |
Re: Діалоги про рибалку на хижака.
Якщо не секрет,які черви?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, на моё скромное имхо, время червей немного того..., они очень хорошо работают летом... С похолоданием воды (опять же, имхо), - фаворит мандула))) |
Запитаю ще раз,які черви,виробник, розмір, монтаж.Зараз бачу багато,хто ловить на ратлин.
|
У темі 3 долучень
У меня на протяжении 20 лет хит-хитовый Manns predator 3"& твистер:cool2:
Три последних года Z-man рулит:cool2: И супер рак от нашего форумчанина неизвестного производителя:neznayu: |
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мандула да, их есть, но она скучная и медленная ))) и, поздней осенью у меня не работала, но проверить стОит, наверное. Самое интересное, что самодельные "из говна и пены", раскрашенные фломиком у меня работали на порядок лучше, чем серийные гламурные из Кривого Рога .... :neznayu: |
В коряжнике мандула не ловец и не жилец.
Вообще насоветовали всякого. Ждём отчета. |
А дроп-шот:smuschenie:Забули?В Черкасах намбер ван:ok:Якщо цікава дам декілька фоток:-)
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Попробовал как новая лодка подходит для рыбалки, прикинул где делать пеналы для спинов и прочие шалабушки ... Чуть разобрался с новым ( для меня ) эхолотом, неплохая прибавка к информативности, но нужно изучать, что и как перед покупкой "модного" прибора ) Порадовало, что рыбы вполне себе нормально, она есть, и в немалом количестве ( по рассказам думал, что увижу пустыню). Нашёл одну из своих любимых якорных стоянок (точки вместе со старым джипиэсом пролюбил ( ), чуть больше ила на дне стало ... речку убивают таким режимов ГЭСов ( пичаль-бида ( Взял с собой то, что на фото (и ещё в сумке пару коробок "мастеров"), но "мастера" не полоскал, чтобы не тратить время на отцеплялки, и маленькие релаксы не купал. Покушались рыбы только на раков ) на молочного не внятно пару раз, а на розового, с тяжелым грузом, покушался какой то судачий "писюн" (судя по зубкам) с активным добиванием, но не засёк, и потом он обиделся, и не реагировал, даже на смену приманок и анимации. Мандула на третьей проводке запилилась наглухо в перекат, пришлось сниматься, отцеплять, после этого поискал корягу , но .... то ли унесло, то ли замулилась ... Ловил с поводком, так как выделываться с флюром осенью, в местах , где было поймано немало "приловных" щуков, в тч и трофеев, посчитал неразумным) Специально за щуками не ездил, а на точке , видать , не пропал в голову или не заинтересовал ) Жаль мало времени мог уделить, но то таке ... наверстаем ) Всем спасибо за советы! :uchtiv: |
Бывает как найдешь в коробке какой-то невзрачный силиком , и он косит рыбу как дурной , но как правило таких силиконок оказывается 1 или 2 , и на долго не хватает :-))
у меня в последнее время очень неплохо работает Gambler и Westin , размеры разные есть , но как правило работает что-то в размере 4 - 5 дюймов , в этом году лучше работает что-то кослотных цветов и сирень , в прошлом году очень неплохо работали цвета типо натуралки :-) |
Коллеги, посоветуйте пож-та толковые видосы (именно толковые, а то поиск даёт много всего, но ... ) по червякам и их анимации.
Зима близко ) буду матчасть учить) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010