Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   Діалоги про рибалку на хижака. (http://forum.fregat.club/рыбалка/25671-діалоги-про-рибалку-на-хижака.html)

милка 1970 22.10.2021 17:28

Re: Діалоги про рибалку на хижака.

Якщо не секрет,які черви?

Shel 22.10.2021 17:36

Цитата:

Не-не-не , не стесняйтесь, делитесь)
Ну добавь ещё мандулу и пару балансиров:neznayu:...

Авиатор 22.10.2021 19:05

Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 588281)
....Червяки більше окуневі приманки...

Позволю немного не согласиться... Окунево-судачные, притом что судак их любит не меньше окуня.
Но, на моё скромное имхо, время червей немного того..., они очень хорошо работают летом...
С похолоданием воды (опять же, имхо), - фаворит мандула)))

милка 1970 22.10.2021 19:47

Запитаю ще раз,які черви,виробник, розмір, монтаж.Зараз бачу багато,хто ловить на ратлин.

Kostass 22.10.2021 20:18

У темі 3 долучень
У меня на протяжении 20 лет хит-хитовый Manns predator 3"& твистер:cool2:
Три последних года
Z-man рулит:cool2:
И супер рак от нашего форумчанина неизвестного производителя:neznayu:

Авиатор 22.10.2021 20:30

У темі 3 долучень
Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 588291)
Запитаю ще раз,які черви,виробник, розмір, монтаж.Зараз бачу багато,хто ловить на ратлин.

Я предпочитаю ЛакиДжонс и Кейтеч. Монтаж на офсете, можно с пулей, можно с обычной чебурашкой:ok:

в1961 22.10.2021 20:34

Цитата:

Допис від Kostass (Допис 588292)
И супер рак от нашего форумчанина неизвестного производителя:neznayu:

Это раки ручной работы....я же тебе рассказывал. В южн. америке их делают. По-моему ещё пару пачек осталось припрятанных. Ох и жирнющие они....сам бы ел.:->:->:->:->

Kostass 22.10.2021 21:07

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 588294)
Это раки ручной работы....я же тебе рассказывал. В южн. америке их делают. По-моему ещё пару пачек осталось припрятанных. Ох и жирнющие они....сам бы ел.:->:->:->:->

А у меня был всего один, раз :jig: и больше нету...:nytik: :'(

милка 1970 22.10.2021 22:25

Цитата:

Допис від Авиатор (Допис 588293)
Я предпочитаю ЛакиДжонс и Кейтеч. Монтаж на офсете, можно с пулей, можно с обычной чебурашкой:ok:

Да,згоден,про джавастік якось забув.Був в фаворі літом.

в1961 22.10.2021 22:41

Цитата:

Допис від Kostass (Допис 588297)
А у меня был всего один, раз :jig: и больше нету...:nytik: :'(

Заскочишь - угощу.:ok:

Niyazovitsh 22.10.2021 23:52

Цитата:

Допис від Shel (Допис 588288)
Ну добавь ещё мандулу и пару балансиров:neznayu:...

С балансиром не умею/непонимаю

А мандула да, их есть, но она скучная и медленная ))) и, поздней осенью у меня не работала, но проверить стОит, наверное.
Самое интересное, что самодельные "из говна и пены", раскрашенные фломиком у меня работали на порядок лучше, чем серийные гламурные из Кривого Рога .... :neznayu:

Влад 23.10.2021 08:42

В коряжнике мандула не ловец и не жилец.
Вообще насоветовали всякого. Ждём отчета.

ANRI-72 23.10.2021 12:23

А дроп-шот:smuschenie:Забули?В Черкасах намбер ван:ok:Якщо цікава дам декілька фоток:-)

Влад 23.10.2021 12:43

Цитата:

Допис від ANRI-72 (Допис 588317)
А дроп-шот:smuschenie:Забули?В Черкасах намбер ван:ok:Якщо цікава дам декілька фоток:-)

В Каневе джиг отсекает недомерков, а дроп-шот косит все подряд.:-P

Niyazovitsh 23.10.2021 15:09

У темі 2 долучень
Цитата:

Допис від Влад (Допис 588313)
В коряжнике мандула не ловец и не жилец.
Вообще насоветовали всякого. Ждём отчета.

Отчитаюсь: был на воде пару часов, на воде - зашибись! :cool2:

Попробовал как новая лодка подходит для рыбалки, прикинул где делать пеналы для спинов и прочие шалабушки ...

Чуть разобрался с новым ( для меня ) эхолотом, неплохая прибавка к информативности, но нужно изучать, что и как перед покупкой "модного" прибора )

Порадовало, что рыбы вполне себе нормально, она есть, и в немалом количестве ( по рассказам думал, что увижу пустыню).

Нашёл одну из своих любимых якорных стоянок (точки вместе со старым джипиэсом пролюбил ( ), чуть больше ила на дне стало ...
речку убивают таким режимов ГЭСов ( пичаль-бида (

Взял с собой то, что на фото (и ещё в сумке пару коробок "мастеров"), но "мастера" не полоскал, чтобы не тратить время на отцеплялки, и маленькие релаксы не купал.

Покушались рыбы только на раков ) на молочного не внятно пару раз, а на розового, с тяжелым грузом, покушался какой то судачий "писюн" (судя по зубкам) с активным добиванием, но не засёк, и потом он обиделся, и не реагировал, даже на смену приманок и анимации.
Мандула на третьей проводке запилилась наглухо в перекат, пришлось сниматься, отцеплять, после этого поискал корягу , но .... то ли унесло, то ли замулилась ...

Ловил с поводком, так как выделываться с флюром осенью, в местах , где было поймано немало "приловных" щуков, в тч и трофеев, посчитал неразумным)
Специально за щуками не ездил, а на точке , видать , не пропал в голову или не заинтересовал )

Жаль мало времени мог уделить, но то таке ... наверстаем )

Всем спасибо за советы! :uchtiv:

Gonivo 23.10.2021 15:21

Бывает как найдешь в коробке какой-то невзрачный силиком , и он косит рыбу как дурной , но как правило таких силиконок оказывается 1 или 2 , и на долго не хватает :-))
у меня в последнее время очень неплохо работает Gambler и Westin , размеры разные есть , но как правило работает что-то в размере 4 - 5 дюймов , в этом году лучше работает что-то кослотных цветов и сирень , в прошлом году очень неплохо работали цвета типо натуралки :-)

Niyazovitsh 24.10.2021 13:53

Коллеги, посоветуйте пож-та толковые видосы (именно толковые, а то поиск даёт много всего, но ... ) по червякам и их анимации.
Зима близко ) буду матчасть учить)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0