![]() |
Діалоги про рибалку на хижака.
Парні спецом роблю тему щоб трохи переключитися з політики. Ну і пізнати різні способи ловлі хижака. В темі пропоную розмови про приманки, про проводки, про шнури і прути. Ну і різні елементи оснащення.
Дякую. Для початку хотілосяб шоб хто може виклав картинки шо таке воблер попер балансир блесна...... |
Re: Діалоги про рибалку на хижака.
А давайте я сразу вопрос задам:
Хочу научиться на силикон ловить, как выбирать грузы? От чего? От размера приманки, глубины, времени года? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу... и еще вопрос - кого? :о)
|
Цитата:
|
Тут Виталия подключать нужно. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тоже шутка |
Цитата:
|
Так старі вовки ану давайте не прикалуватися а все по порядку. :cool2::-D
|
Цитата:
|
+ эллинг для лодки на воде - итого 150K$ :-D ..половили рыбки... )))
|
Господа капиталисты, зачем такие деньги )))
Весна, рыба у берега,а летом жара и даже на глубине коматоз. Бюджетный вариант: Велосипед или скутер. Берег речки. Что-бы сэкономить на дорогой палке и шнуре, тем более если нет опыта - использовать разнесенную оснастку (отводной поводок), груз любой в зависимости от течения. Палка бюджет, можно фидерную использовать, заброс за горизонт и отводным не спеша получать удовольствие. ;-):ok: |
Моя первая щука была поймана на раскладную палку окума с катушкой кобра. Наживкой выступала Силиконовая рыбка серебристого цвета которую нашёл на берегу
|
Цитата:
|
Или по тем ценам, о которых знает жена:-))
|
И это я только один фопрос! :) :) Тема по кол-ву страниц обещает обогнать приключения Вюргера!
Так, по порядку: Хочу ловить Щуку, и Судака Главные места: Севреский Донец. Течение, глубины до 10 метров (в реалии наверное даже меньше. Есть ряд перекатов, "струи" с глубинами до метра и быстрым течением.. Естественно - с лодки! Мы ж на Водно моторном форуме, а не на "Пешем туризме" :) :) |
Цитата:
Крейзифишевский силикон это не обязательное условие, а вот тип приманок (размер/цвет/вес) - вполне все наглядно |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010