Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Отдых, путешествия > Рыбалка

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 12.05.2020, 11:19   #24 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Лёха
Звідки Ви: Киев РОП6
Карапь: Крым-М Parsun F15BMS
Дописи: 3.586
Поблагодарили 471 раз(а) в 154 сообщениях
Типово Re: Діалоги про рибалку на мирну рибу

Немного оживлю.Были на даче с 9.05 по 11.05. После всех намеченных и проделанных работ - два утра решил уделить рыбалке.

По амуниции. Фидерное удилище - Flagman Sherman Pro Feeder Medium 3.60м до 60г. (Очень доволен этой палкой!!!). Катушка - Flagman Sherman Feeder 3000. Шнур - Flagman PE Hybrid F4 MossGreen 135м 0.12мм. Данным комплектом мегадоволен!!! За относительно небольшие деньги - без проблем выполняет свои функции и доставляет кайф от рыбалки легкой снастью.

10.05 - практически пролетел. Хз в чем причина...То ли брову не совсем правильно нащупал,то ли корм рыбе пришелся не по вкусу,або мабуть давлєніє...
Из за специфики места (просторы КВХ с местным пляжем,куда днем приезжают любители шашлыков,активных игр и люди которые любят громко слушать магнитолу ) - рыбу спокойно можно ловить с 4 до 9 утра. После 9 утра рыба отходит дальше от берега,куда легкой фидерной снастью добросить проблематично.
По корму - решил в очередной раз понять и накормить рыбу сыпучкой от Флагмана. А именно - Grand Skimmers + Pro Next Лещ Карамель (соотношение один к одному) и всю эту смесь цвета какашек украсил флагмановским пастончино цвета Флюо...
Закормил точку по науке.Подрезал животину.Пробовал разные вариации поводков и крючков.От 0,5 до 1,5м. По поводкам - дошел до диаметра 0,128мм.По крючкам - остановился на номере 16 по международной классификации. Игрался с насадками.Одна пинка,одна пинка+опарик,два опарика+одна пинка красная/белая,красный с опариком,красный с пинкой,чистый красный...Танцевал с бубном!!!!!Рыб напрочь отказывался принимать мои угощения.... Поймал я аж семь плотвичек и два бычка.Ну думаю, х@й с тобой Красная шапочка....Собрался и пошел кормить местных котов.Местные коты-бродяги меня уже знают и ждут возле дачного дома,в надежде отведать свежую рыбку.

11.05. Место ловли тоже.Но в запасе всегда держу знаменитые прикормки от marcel van den eynde (в рыболовных кругах называем кратко -прикормка V.D.E). В этот день я решил обкатать новую прикомку, ранее мне неизвестную. А именно M.Van Den Eyde Gardons F.Huysmans (фото прилагаю).Сначала ловил чистым кормом, без каких либо пастончинок,животинки и тд. А в конце рыболовной сессии вспомнил,что дома были обнаружены старые кукурузные палочки,которые я приготовил путем измельчения в блендере и припрятал для рыбалки в рыболовный рюкзак. Всыпал я перемолотые кукурузные палочки и думаю,дай посмотрю как этот корм работает в сочетании с "секретной" добавкой Слепил жменьку и бросил в воду,рядом с рабочим местом. Я был приятно удивлен от того,как ведет себя корм в воде. Пыление,гейзерение....Корм рассыпается и мелкий частицы перебитых палочек взлетает в толще воды,создавая облачко пыли...Был бы рыбой - по-любому пришел и поинтересовался бы таким лакомством. По наживке - решил красного не использовать. Ловил на опарик и пинку. Рыба клевала исключительно на комбинацию два опарика+одна пинка. Чисто пучком пинок рыба не интересовалась вообще. Капризная однако дама попалась . По итогу сей повести. В этот день рыба клевала активно. Время ловли (после подготовки, замеса, маркерения дна) с 5 до 8:30 утра. Рыбалкой остался доволен. Всех местных,которые стояли с тремя и более орудиями лови и курили - я победил. Фидером намахался, порцию витамина D получил. Всем рыбацюгам - НХНЧ. Фото прикоркми и улова прилагаю.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20200511_093114.jpg
Переглядів: 185
Розмір:  1,60 МБ
ID:	163246   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20200511_091012.jpg
Переглядів: 208
Розмір:  3,45 МБ
ID:	163247  
alex__k (12.05.2020), Deniz76 (12.05.2020), Gonivo (12.05.2020), Madagascar (12.05.2020), metalworker (12.05.2020), Muller (15.05.2020), P_Petrovich (12.05.2020), Sergii79 (12.05.2020), Дмитрий 4146 (12.05.2020), Шумахер (12.05.2020)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Діалоги про рибалку на хижака. Роман 37 Рыбалка 56 24.10.2021 14:53
Під Чорнобилем зловили гігантську рибу Larik Новости 9 27.11.2012 10:55

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0