![]() |
Re: На рыбалку!
Ну у меня пару мест есть или я там не проеду?
|
Товарищи так давайте опредилятся сколько машин и людей.а то не понятненько получается куда и сколько,но лично мне без разницы куда,главное что коллектив :cool2::cool2:
|
ну в 6-00 нужно встречатся на бориспольской трассе возле первого ресторана
разбится по экипажам: у меня тушкан могу на нём или к комуто и плииз кто нить возмите мне мотыля:smuschenie: |
Цитата:
|
Блииин, ну что ж вы в рабочий день....:plachu::plachu::plachu: Тогда я к вам может вырвусь на пару часиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
И обязательно резиновые сапоги или чулки от ОЗК. в некоторых местах (редко) под снегом вода на уровне зимних галош от валенок.(как обычно где клев как на черных камнях) |
В субботу еду по любому!:happy::happy::happy:
Я против Процева! ( но если все поедут на Процев то и я не куда не денусь...). Процев. 1.Далеко 2. Дорога не в пиз..у. 3.Не понятная инфа... Ольгинский залив. 1. 7 км.от М.Выдубичи. 2. Почищенный асфальт до воды. 3. Три дня к ряду клюет на +4 (по пятибалльной). |
Цитата:
|
БОНДЫК, поддерживаю, зачем ехать далеко, просто скажи тогда где и во сколько место сбора, кто хочет-подъедет...ну и каждый возьмет какой то еды и все дела...
|
Смотрю банда собирается.. Снасти будем брать?
|
я лично хочу поехать посмотреть как люди ловят и какими снастями, а есть-пить вторично, если кто живет на печерске маякуйте...или в связке поедем или скооперируемся (я живу у Дома Офицеров)
|
Сань, грех не взять новых снастей. Надо ж мне определиться что покупать а что нет.:-)
|
Народ а там лед будет? Чет меня погода беспокоит... Но если опытные пингвины уверены то я еду! Пару человек могу взять в машину.
|
Цитата:
Толщина 20см. Так что если у кого есть и пишни и буры, БЕРИТЕ БУРЫ! |
У меня в машине осталось одно место. Может стоит табличку сделать?
|
Цитата:
Ты как и откуда ехать будешь?? Или может кто с троещины ехать будет так подхватит. п.с. Я только заметил что моему костюму зимнему хана ( зимой делал в нем лодку и кислота прожгла нахрен его) если успею найти то я поеду, ну если компания не против. |
Re: Рыбалка 29.12.2012 (Фрегатовкие пингвины)
Ок ехать буду с чеколовки
|
Цитата:
|
Так, блин, а эта ж суббота рабочая!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010