![]() |
Рыбалка 29.12.2012 (Фрегатовкие пингвины)
Завтра к вечеру определимся окончательно куда и кто едет и кто везет!
Убедительная просьба к начинающим взять с собой обвязочные веревки! Это не шутка! Учитывая оттепель.... Да и не забудте что на льду будет вода скорее всего, т.е. обувь водонепроницаемая. Приглашаем посетить данное мероприятие ВСЕХ водномоторников, обитателей данного сайта! За одно и познакомимся либо в очередной раз увидимся!!! Рыбалка второстепенный вопрос..... встречаемся в 7.00 на заправке Шелл, которая находится на столичке, прямо на повороте на жучку На Кыйлов
На Ольгинский
Думают куда ехать
|
Re: На рыбалку!
Цитата:
|
Я не очень-то и доверяю этим прогнозам! Но это все же лучше чем плюс!
|
Есть желание, но мой "возык" туда не дойдёт. Ну а Процев или Ольгинский - это без разницы. Рыбалка ведь не первостепенный вопрос:-)) Главное встреча:*-)%*:garmonist:
Всё, ухожу. А то побьют и скажут в субботу, что "накаркал":-)) |
Ну и я конечно с возыком 4*4. 3пустых места!:friends:
Если на Ольгинский там можно любой возык, асфальт до воды!:ok: |
В связи с тем, что рыбалка на этом выезде не главное, предлагаю поехать за кийлов, там до воды пять метров, людей очень мало, есть где развернуть поляну прямо на берегу, в общем для отдыха место изумительное, лес и речка, что еще надо. Ну и рыбка там поклевывает. Еду я и Денис 76.
|
А можно и мне с вами?
Только я в пятницу дам точный ответ. |
блин так что уже два направления появилось? давайте кто точно знает куда ехать, выложит подробно дату, время, место сбора, формат и направление...можем встретится где то на трассе с ожиданием в 15 минут и двинуть...
|
Цитата:
А про направление- таки да, за Кийловом очень душевно ) |
Так какой день? Не охота ежесубботнюю баню пропускать, (но, видимо, прийдется, этот день как то чаще других звучит), ну и 3 места в аффте 4/4.
|
Цитата:
|
Пацыки меня не забудьте..Еду по любому...
|
возьмите меня с собой плиз....я уже каламбур (бур) себе купил....:plachu:
|
Пора таблицу малевать, кто едет, на чем едет и т.д. Это будет похоже на настоящее закрытие сезона 2012, ох и отдохнем.
|
....так может с ночёвочкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: