![]() |
Re: Рыбалка 29.12.2012 (Фрегатовкие пингвины)
Вот молодцы:cool2:
|
Всем огромное спасибо за компанию. День прошел на ура, хоть и клева не было зато компания то что надо. Рад знакомству с новыми людьми, первый раз был в вашей команде, очень понравилось.:cool2::cool2::cool2:
|
........................Парни, огромное спасибо за мгновение пережитого позитива. Морально был с Вами, очень рад за всех нас :super:.
|
Могу сказать, что мне тоже очень понравился формат моей зимней рыбалки.)) именно вот такой без удочек.)) буду практиковать изредко.)) и прекрасная компания)) большое спасибо)))
|
:smuschenie: Парни а когда в следующий раз на рыбалку пойдем???
|
да это было просто классно!!! ВСЕМ огромное спасибо за такое мероприятие!!!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Дядь Паша, так по поводу повода (сорри за каламбур) я не против, надо определиться когда и куда едем? Там то можно и повод обмыть! :cool2: Да к стати спасибо вам за сегодняшние советы и рекомендации!
Добавлено через 8 минут Да парни хотел поблагодарить всех кто был сегодня на рыбалке за отличную компанию, а Витю (Мерлин), Мишу (Чиз), Андрея (Бондык), д.Пашу (Дядю Пашу), в общем всех кто сегодня рассказал, показал ну в общем помучался со мной в плане зимней рыбалки. Народ реально прикольно, кто не был очень рекомендую, кайф не хуже летней рыбалки!!!!!!! |
Молодчаги!:cool2::super:
Эх, завидую белой завистью.... Если бы не работа - сто пудов бы к вам присоединился! Вопрос даже не в рыбалке, а в таком теплом общении, в дружественном коллективе единомышленников! Ну, ничего, - надеюсь наверстать. :*-)%*:friends: А пока пойду готовить снасти на завтра, на ледОК.... :russian: з.ы. только что общался по телефону с Андреем09, - фонтан эмоций, и, свалила наповал его фраза: "на Витины "яйца" сегодня ловили и поймали ВСЕ!" :cool2: Витя, продай секрет!:-P:)-(: |
Отлично время провели!
Всем присутствующим спасибо за прекрасно проведенный день!!! По чаще так нужно встречаться!!! То ли еще будет . . . . :friends::friends::friends::friends::friends: Цитата:
|
ВСем Большое СПАСИБО! Получилось просто супер! И Главное без "проблем" ну если не считать маленьким недоразумением какого-то "перепуганого" чела на Х5 утром на заправке Дыбил но повеселил!!!! Приятная душевная атмосфера! Вообщем ребята-только почаще и тоды будет вааще ВСЕ ГУД!!!!!
Доехали домой без приключений! Хоть и "отметелись" еще на заправке! Биокону и Генке отдельное спасибо за презент! Вот мы его на заправке и уложили!Блин хочу опять...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:cool2::cool2::cool2: Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Секрета никакого НЕТ!:-)):-)):-D четко сказано на Витины!!!!!:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):cool2::cool2::cool2::cool2: |
Всем Спасибо! Рад был всех видеть!!!
Не скажу что от "пингвинизма" в восторге, но хочу ещё... 2012 12 29 14 46 06 877 - YouTube |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Так что 2 января на КВХ? Едем по крупного окуня?:friends::friends::friends: |
Очень интересные фотки с рыбалки, если бы не рабочий день с превеликим удовольствием вышел бы с Вами на лед. Вообщем жду следующее коллективное мероприятие. Р.S. 2-e число это же опять рабочий день... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ!!!
|
Блин 2-го не смогу, у тещи день рождения... Если не пойду на него меня просто съедят....
|
Цитата:
|
Я 2 или 3 января готов ехать.:-)
|
Завтра определимся! ща надо прогноз подзырить!
2-го -2 и переменная облачность правда ветер сцуко ЮЗ а вот 3-го -западный -2-0 градусов |
У темі 50 долучень
Ну вот и я добрался до компа. После незабываемой встречи улёгся спать, но в 4-ре утра был поднят и вывезен на рыбалку товарищем Сашей. Потому отчёт с опозданием.
Спасибо всем присутствующим за душевную встречу. Всё было СУПЕР! Рад был всех видеть. Не буду впадать в подробности- уже всё красиво изложили. Вот фото с удовольствием выкладываю: |
а дядьку Пашку кто нибудь возьмёт на рыбалку 2 числа ?:smuschenie:
|
У темі 18 долучень
И ещё:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010