|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
29.08.2010, 11:25 | #21 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.787
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
Re: Спортивная ловля карпа 27.28.08.2010Киевская обл. с.Пустовиты
Это я постарался! Да, а где фотоотчёт?
30.08.2010, 12:41 | #23 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
Ага и вы думаете это будет гуманный отчет ??? , Подозреваю, что опять очередная пытка и издевательство , ну а как еще можно назвать фото-отчеты подобные тем, которые обнародовались ранее, после возвращения с рыбалки из с. Пустовиты ? .
30.08.2010, 12:59 | #25 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
.............Да ладно тебе Серега . Самая , что ни на есть "ПЫТКА" - рыбой , а точнее удовольствием от ее поимки , особенно глядя на тот улов , который удалось , к примеру, привести с рыбалки в районе Кийлова - мне. . .............."САДЮГИ" .
30.08.2010, 14:20 | #26 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.607
Поблагодарили 16.068 раз(а) в 3.520 сообщениях
|
ОТЧЕТ ДАВАЙ!!! Ну или просто пока фотки скинь!
30.08.2010, 17:16 | #28 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.744
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
Если работа мешает сделать отчёт... то нахрена такая работа... Серёжа, как ты можешь "типо работать" когда столько народу ждут в мучениях хотя бы фотоотчёт???
30.08.2010, 17:18 | #30 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
вот вот.... сиди и пишо отчет.... если руководство спросит чем занаят, скажиш делаю отчет...! а какой и кому то уже такое дело :))))))))))
|
30.08.2010, 17:29 | #31 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
................А я що казав - САДЮГА самий перший в нашому "болоті" це Сергій (Гоніво).
30.08.2010, 20:07 | #33 (permalink) |
Активный участник
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Дааа Серёга, смотри не перекали обстановку, а то бунт ещё поднимется.
30.08.2010, 21:56 | #34 (permalink) |
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.880
Поблагодарили 6.639 раз(а) в 1.853 сообщениях
|
ну погнали
27 августа ) Настроение пятничное ))) В час дня меня из Броваров забрал Андрейкин. Оттуда заскочили ко мне на подол - взяли тент ) Потом на 1 РОП я забрал свои шмотки и погнали на московскую пл. Там прыгаем к Бондыку , едем в Магелан )на дороге нас уже ждут Слава SL и Витя в1961 )))) покупаем похавать и погнали в Пустовиты ) Дорога с пивком и под всякие истории пролетает быстро ) И вот уже озеро ) и любимый сектор с "микродомиком" вот с этим : Распределяем обязаности по лагерю. БОНДЫК со Славой занимаются снастями ) Андрейкин помогает мне поставить тент и Вите организовать "поляну" ) Было подмечено что давно пора по трейтей за приезд Но нужно было замесить прикормку ) что мы все вместе и сделали : Бондык начал заводить кораблем наживку ) и в самый неподходящий момент корабль здох посередине озера Выбросили на пальцах кто за ним поплывет Эта мисия досталась Славе Вообщем корабликом завели только 2 спининга )))) Еще 2 Бондык закинул руками ))) Все это проходило весело ) с перерывами Тут у меня появилось желание половить на фидер : и порадовать Славу корасиком на ужин Я наживил червяков набил кормак прикормкой и закинул недалеко от берега ))) и сел ждать поклевки ))) Ждал я недолго, и увидел осторожные поклевки ) подумал что краснопер подошел ) но моментально был удар ... я подсекаю и понимаю что там не карась Вытягивали не долго ) и у нас в подсаке был первый карп ) взвешивание показоло 6.6кг После этого я никак отойти немог )))) минут 20 руки тряслись ) НО ЭТО ПРОСТО КААААЙФ , тащить такую рыбу да еще и на фидер ))))) А когда Бондык не спит рыбу вытягивать оказывается не так просто все делаем не так Ну вообщем по трейтей за збитого )))) Настроение было БОМБА ) Наконецто нам принесли дрова и мы начали готовить ужин : Потом карпы дали нам понастоящему красиво посидеть : Андрейкин первый пошел спать ))) Видимо уставший был Потом и Витя 61 пошел поспать Мы со Славой усыпили Бондыка И вот тут началась рыбалка )))и ктоб мог подумать ) клевал только фидер Карп карась карп карась и так каждые 20-30 минут )))) Мне показалось что это была моя лучшая ночьная рыбалка Оторвались по рыбе просто бомба ))) Расказать об этом сложно ))) это нада видеть ... да и не просто видеть ) а участвовать в таких мироприятиях С утра мне удалось поспать ) но в ушах был звон сигнализаторов ))) Ну по утру Бондык тоже показал мастер клас Вытянул пару карпов А Андрейкин зажарил нам картошечки с яичницей : Поели , выпили , еще пару карпов словили ))) Потом общее фото ) Рыбу возвращаем в водоем ))) Собрались и погнали домой! ЗЫ Отдохнули как всегда зачетно) Еще раз говорю огромное спасибо Андрею Леонидовичу за такой отдых! Для себя заметил что ехать на 1 очень мало ) нужно двое суток чтоб насладится отдыхом! Еще для себя заметил что такая рыбалка мне по душе ) и пора начинать собирать снасти для такой рыбалки )))) ну и как всегда моя любимая картинка : А вот что делали ночные карпы с фидерной снастью : Всем спасибо |
30.08.2010, 22:37 | #35 (permalink) |
Клубень
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: в поиске
Дописи: 2.659
Поблагодарили 1.258 раз(а) в 389 сообщениях
|
что еще можно добавить ехал немного спеша,опаздывал. Картошка моя слабость и жарю и вАрю короче вся она вкусная Очень приятно было познакомится с Виктором на фото он показывает каких рыбов он ловит на КВХ-эта красноперка не в счет микродомик . Спасибо Бондыку за прекрасный отдых
|
30.08.2010, 23:02 | #36 (permalink) |
Участник
Псевдо: Василиса
Карапь: гидроцикл
Дописи: 67
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
да, домик точно что "микро")))
нече, красиво все расписали)))
тазик с кондиционером))) Востаннє редагував dimon: 30.08.2010 о 23:37. |
30.08.2010, 23:19 | #37 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс 4 Mercury F60
Дописи: 1.421
Поблагодарили 2.240 раз(а) в 529 сообщениях
|
Да уж, молодчаги!!! Блин, слюнями даже носки промочил. Я так понял, что питались только привезенным харчем, а трофеи только ловили, кормили, наливали и отпускали?
|
30.08.2010, 23:28 | #38 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Київська обл, смт.Гостомель
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.676
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Ну как усегда молодцы. Рад за вас и хорошую рыбалку. Но мне таки легче потому что сам был в Страхолесье,вернее возле Домонтова острова, стоял на Леща. Так же улов имееться, и хоть экземпляры немного были поменьше, но тоже хорошо порыбачили. Но вот с погодой было не так хорошо , два раза попадали в дождь. И фото похвастаться не могу, так как в начале лета добросовестно утопил свой тел.
|
01.09.2010, 17:03 | #39 (permalink) |
Правление
Псевдо: Вячеслав
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.066
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
Вот и я решился на написание своего отчета о рыбалке в Пустовитах
Пустовиты!!!! Что можно сказать, среди всех водоемов на которых мне удалось побывать за всю мою жизнь, это пожалуй единственный водоем на котором можно попробовать себя в роли начинающего карпятника, это водоем который очень плотно зарыблен трофейным карпом, белым амуром и мерным карасем. Вокруг водоема есть очень широкие сектора для ловли, все обустроено по уму, берег всегда чистый , стоянка автомобилей возле сектора категорически запрещена, охрана разрешает заехать на машине к сектору лова выгрузиться , после чего необходимо поставить машину на стоянку. Стоимость ловли 300 грн в сутки , за четыре снасти, если ехать вдвоем то получается не сильно дорого, по сравнению с другими водоемами, в округе Киева средняя стоимость подобных рыбалок колеблется от 100 до 200 грн с человека. Рыба выловленная в Пустовитах подлежит немедленному возврату в водоем, карася можно забрать себе. 27.08 Бондык позвонил мне и сказал , что выезд состоится в 15.00, на данную поездку согласились Бондык, Андрейкин, Витя ( в 1961), Сергей ( Гониво) и я. Решено было встретиться у Бондыка в гараже , разбросать вещи по двум машинам и двинуться в путь, решено- сделано, в 14.00 я подъехал к гаражу Бондыка, где уже Витя и Андрей сложили все вещи в прицеп и ждали меня, созваниваемся с Андрейкиным и выясняем, что он Сергеем уже ждут нас на какой то улице, едем туда, забираем их и движемся в Магеллан, берем еду , виски и сигары, так как среди нас есть любитель этого ( в 1961), быстро рассчитываемся на кассе и выдвигаемся в Пустовиты. В 17.00 мы были на месте , разделились на две команды, одни занимаются лагерем и едой, другие снастями. Заниматься снастями это не простая работа, необходимо собрать род-под, собрать четыре карповых спиннинга, приготовит оснастку, понять на какие бойлы необходимо ловить, потому , что их видов 40 , а главное нарезать килограммов 5 бойлов, смешать их с прикормкой которой тоже кил 5, ну в общем этот вид ловли кардинально отличается от ловли хищника. И вот снасти готовы, лагерь стоит, поляна накрыта, решаем выпить по 50 грм за встречу и начинать завозить снасти, именно завозить на чудо-корабле, который предназначен именно для этого. Выпили по 50 , завезли первую снасть и это чудо техники отказывается плыть обратно, ни на какие манипуляции с пультом управления этот корабль не реагирует. Решаем выбросить на пальцах кто поплывет за кораблем, не оставлять же 2000 евро на растерзание рыбам. Жребий на пальцах указал на этого счастливчика-спасателя, это был я. Поплыл за кораблем, притянул его обратно, и решено было больше его не использовать, от греха подальше. Бондык мастерски забросил остальные снасти и мы уселись за стол. В связи с тем, что мясо я не употребляю, Сергей решил при помощи фидера выловит мне мерного карася , для дальнейшего приготовления на чудо-сковороде, забросили фидер, начал поклевывать карась, через пол часа в садке уже было пару неплохих экземпляров. Быстро темнело, карп не клевал и все плавно переключились с рыбалки на застолье. Выпили рюмку, другую, и решили распечатать бутылку виски и сигары. Сидим за столом общаемся и вдруг на фидер неуверенная поклевка, все решили , что это небольшая красноперка, и подрываться из за стола нет смысла, но Сергей решил поближе подойти к фидеру, на всякий случай , так сказать, еще одна неуверенная поклевка на фидер и у Сереги не выдерживают нервы и он подсекает, по кончику фидера и по выражению лица Сергея мы поняли, что это красноперка – монстр, недолгая борьба и в подсаке карп 6.6 кг. Сергей весь трусится , и просит успокоительного, накапали ему 50 валериянки и опять забросили фидер. Потихоньку ко сну начали отходить Андрейкин и Витя, потом уснул Бондык, и карп это почувствовал, поклевки на фидер были с периодичностью в 20 минут, эта хитрая рыба не давала нам уснуть, до утра мы выловили 7 карпов, 3 из них отпустили , так как для фото сессии они не годились. Усталость брала свое и мы решили прекратить ловлю примерно в 4 утра. Легли отдыхать. Утром все проснулись и принялись за рыбалку, на конец то дали знать о себе карповые спиниги, на них было выловлено 3 карпа и 2 белых амура. Неспешно текло время, каждый занимался своими делами. Кто жарил картошку, кто ловил рыбу , кто валялся на раскладушке, мне необходимо было уехать домой в 14.00, провели фото сессию, отпустили рыбу в водоем и я уехал с этого прекрасного водоема, ребята еще оставались. Что можно сказать о карповой ловле, к ней , еще не так давно я относился скептически, мол какая проблема поймать рыбу в аквариуме, но не все так просто, карп это очень умная и осторожная рыба, и некоторые рыбаки возвращаются с этих аквариумов ни с чем. Рыбалка эта ( снасти и все атрибуты) , очень затратна, в разы затратнее чем ловля хищника, но поверьте мне не менее увлекательна. Я благодарен Бондыку за то , что он меня приобщил к этому виду рыбалки, а я в свою очередь приучаю своего сына к этому, ему данный вид ловли очень нравится , но больше всего его захватывает тот момент когда он отпускает рыбу в водоем. Еще раз спасибо Пустовитам и всей компании за чудесно проведенное время. |
02.09.2010, 11:39 | #40 (permalink) |
Клубень
|
Славка, привет . Очень рад тебя видеть в наших рядах. Хороший отчет, а каким он еще может быть после такой замечательной рыбалки.
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Спортивная ловля карпа 09.05.2009 | Gonivo | Рыбалка | 0 | 13.07.2010 13:13 |
Спортивная ловля карпа 27.08.2009 | Gonivo | Рыбалка | 0 | 13.07.2010 13:08 |
Спортивная ловля карпа 10.07.2010 | БОНДЫК | Рыбалка | 24 | 13.07.2010 13:06 |
Спортивная ловля карпа 13.09.2009 | Gonivo | Рыбалка | 0 | 13.07.2010 13:01 |
Ловля раков на раколовку | Novell | Рыбалка | 2 | 30.03.2010 23:58 |