![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Максим
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Казанка МД + Тоха 9.8... Обь 3 + Мэрк 60 EFI
Дописи: 822
Поблагодарили 587 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
Был у меня 9000, правда в IMX, очень хороший прут, вяжет рыбу исключительно, по забросу вообще первый раз такое видел, что палка с длинной 228 см бросала дальше чем 250 см (Lamiglas), видать из за мощного комеля и "игривого" кончика... Но себе его не оставил так как не лёг он мне на 100 % или хотя бы на 80% в руку... показался сильно "игривый кончик"...
По флагману имел в виду спин с тэстом 10-35 гр. Вот его я пользовал 2-сезона под "хеви джиг", перегружал спокойно до 56 гр. Справлялся со своими задачами на ура!!!
Нужно как минимум указать желаемый тест и условия так как G.Loomis SJR 783-2 GLX хорошый прут но я б его советовал для "медиум" джига... скажем от 20 до 40-45 гр спокойно! Если основной джиг до 25 гр. смело можно брать SJR 782 GLX (одночастник). По поводу "Банаксов" то они сильно сухие и "ломкие"... не прощают небрежного отношения, 4-знакомых ломали "блэйды" и где то столько же "сандэры", а так то хорошие палки за свои деньги, только тубус обязателен!
Ето всё от того, что вы поклонник американских прутов, а там тэсты всегда занижены ![]() ![]() ЗЫ: к стати, попробуйте спиннинги "Абу гарсия" для яп. рынка... Я сам раньше к фирме относился скептически но после того как "познакомился" с ихними спиннигами, кардинально поменял своё отношение (по крайней мере к прутам) ![]() Прозрел когда попал мне в руки спин. с тэстом 15-50 гр... потому как отдавал в руку уже с 8 гр ![]() ЗЫЫ: и ещё, чуйка у спиннинга ето не то, когда судак бъёт и вы слышите поклёвку, такую и швабра передаст... ето когда вы слышите (без поклёвки) наличие рыбы рядом с приманкой (среди знакомых джигитов называемое "дыхание"), лёгкие прижимы "бородой", рельеф дна, прилипшую мусоринку к джиге или нитке... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.323
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
![]()
HSR9000 вероятно. В серии WRR нет палок в материале IMX... Совсем по разному работают... может потому и не лег в руку ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Slava SL (21.09.2013)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Где ловить рыбу. | dimon | Рыбалка | 45 | 24.07.2014 17:13 |
Научите клепать заклёпки. | Andrey55 | Инструмент и технологии | 47 | 11.07.2014 16:43 |
где можно ловить рыбу на Псле ? | Дима___ | Кременчуг | 0 | 23.10.2012 13:06 |
Стоит ли и можно ли ловить в Зоне. | Чиз | Флудилка | 19 | 13.12.2011 20:09 |