![]() |
Re: Выбор катушки
Если Заубер, то Эксия!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Катушка Zauber 2000 new - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА |
у меня заубер нью - 3000 ))) я очень доволен )))
А чудак на видео говорит что он рыбачит каждый день ))) а нормальные люди рыбачат максимум в неделю 2 дня :-)) ито ) один )) так как один уходит на застолье и общение с друзьями ))) Да он сука и вещи рыбацкие снашивает в 4 раза быстрее :-)):-)):-)):-D |
Цитата:
Дима, на домике человек продает "старый" заубер за 950 грн, за эти деньги ты ничего лучше не купишь. Катушка новая , на воде не была. |
Сам пользуюсь заубер 3000 (старой) - отличная катушка. Рыбалка 2-3 раза в неделю стоит на легенде с тестом до 17гр и длиной около 2м одночастник. Махаю ей до 45гр (в основном 16-25 гр) и никаких проблем не по катушке не по пруту. Бери заубер 3000 только старую и не мучайся.
|
В катушках есть Дайва и есть Шимано. Всё остальное вариации на тему как эффективнее похоронить деньги. Дайва начинается с Ревроса, Шимано с Ультегры.
Дальше только полёт фантазии и финансовых возможностей. Самое главное - не ниже вышеуказанного. В результате не убитые шнуры, точные проводки и прекрасные ощущения. |
Моя заубер 2000 нью умерла после 1.5 сезона... правда может потому что взял ее на море... но скрипы начались еще до моря (черного)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Писяю от неё кипятком......
Shimano Super Aero Titanium Fishing Reel Shimano Super Aero Shimano Reel | eBay |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
|
Цитата:
Вить, а под что ты ее себе??? Или просто "нравыця" ?? :-)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть возможность-то лучше брать ВЕСЧ!!! Да ее надо обслуживать но и работает она долго! Сам пользуюсь СПРО БлюАрк 9400, отдал за нее 120 у е и не жалею уже 5 сезон отпахала, но на зиму отдаю "специально обученному человеку" на профилактику/200 грн и на новый сезон як "дефочка"/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь красивая и технологичная... как... как... как Ролс 68 года выпуска но в идеальном сохране... во как ))) |
Шедевр. Какие линии.......титан....Цену можно сбить.
Завтра пообщаюсь со спецом.:ok: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Она продавалась за 850 баксов, а сейчас думаю за 400 отдаст. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010