Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Отдых, путешествия > Рыбацкие снасти и аксессуары

Рыбацкие снасти и аксессуары все для рыбной ловли

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 05.01.2018, 14:29   #11 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Нужен совет по спиннингу и катушки для воблера Deps Balisong 130 S

Парни наверное есть такие люди, которые любят нарушать все существующие правила и идти своим путем.

Я когда ехал на соревнование "Киевская 100-ка", все мне говорили на велосипеде с одной передачей, одним переднем тормозе, навряд ли получится хорошо выступить, я наблюдал ухмылку многих спортсменов, которые смотрели на мои относительно широкие колеса. И как же мне было приятно их догонять и перегонять тех, кто сидя на обочине клеил свои тоненькие колеса.
Возвращаясь к вопросу выбора мною первого комплекта удилища для ловли моими относительно легкими вобллерами, я допускаю, мысль, что возможно мною допущена ошибка и малый диаметр/размер шпули сыграет со мной злую шутку. Я еще раз перечитал много инфы, пересмотрел много видео на ютубе и все они говорят, что для спининга от 180-210 с кастингом 5-15 грм., оптимально подойдет катушка в размере 1000.

Цитата:
Если на катуху не влазит хотя-бы 125 м потребного шнура,значит"что-то не так"либо со шнуром либо с катухой.В Вашем случае -джек пот-Лажа и со шнуром (0.15-10 Lb) и с катухой(шпуля даже для УЛ-маловата)

Возможно вы правы, но я исходил из совета который был дан мне еще раньше одним моим товарищем. Он говорил: "тебе как начинающему рыбаку не нужно много лески или шнура, тебе вполне подойдут катушки которые вмещают 80-100 м. шнура. Когда освоишь этот объем перейдешь на уровень выше". За все мои годы мне моей старой катушки "Окума", которая вмещала 100 м. шнура хватало.

Цитата:
Лучше не поленись и набери. У меня времени свободного сейчас много

Благодарю! Но у меня уже столько инфы в голове. Что хватит разговоров, надо идти на чистую воду и все тэстить. Завтра все, что у меня есть возьму и пойду на чистою воду. По результатам обязательно отпишусь. Если получится сниму коротко видео.

Востаннє редагував Виталий28: 05.01.2018 о 14:40.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Нужен совет по АКБ Zhuzhik Электрика 39 01.06.2020 13:26
Нужен совет по документам Somalic Законодательство 2 23.06.2016 22:24
Нужен совет по гидронасосу. MALIBU Подскажите плиз... 21 28.03.2015 10:20
нужен совет zah800vv Надувнухи, РИБы 17 17.12.2011 09:55
Нужен совет Azhik1977 Куплю, где купить 2 04.03.2011 22:20

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0