![]() |
Re: Выбор рыболовной катушки.
У темі 1 долучень
Точно не латунь:neznayu:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 38 минут Под конец моих поисков еще хотелось бы поднять вопрос по поводу катушек американской фирмы Penn Spinfisher а именно модели Penn Spinfisher V - SSV 3500. Ее цена на сегодняшний день 140 уе с доставкой в Украину. |
Виталий!
Я понимаю Ваш энтузиазм (без сарказма!) и Ваше желание разобраться (с нашей и Божьей помощью) в сложных рыбацких вопросах, но от себя лично - две просьбы: чуть уменьшите "простыни". Вроде и почитать интересно, но объем утомляет. - и второе. Наберитесь терпения, и погоняйте Ваших "питомцев" хотя бы пол-годика. А после этого расскажите - помогли Вам советы Клуба или нет. :friends: Пы.Сы. Лично я, к уровню "эксии", надеюсь не вернусь. Лучше купить катушку за 300$, чем 4-5шт. по "сотке", даже со жменей запчастей в придачу. ИХМО. |
Хочу заметить ексия не самая плохая катушка, есть одна 2000 и с лодки на пикер и джиг и твич лет семь- восемь
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У моих друзей данная катушка до сих пор в фаворитах. Да и мне в руки она частенько попадает) Добавлено через 18 минут У меня есть катушка Флагман Испирер3000. Ей 9 лет. И работает до сих пор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знайомий дивується, питає, що у катушці кращого за 200 доларів, ніж у катушці за 200 грн.? Кажу, ти ж чомусь купив Мазду нову, а не нову Пріору.
|
Цитата:
У меня есть Китайская катушка которой уже 5-6 лет, крутится как новая.....потому что я её не ставил не разу на прут.:nytik::nytik::nytik: Вот это показатель:ok::ok::ok: |
Цитата:
Первый год я только её использовал. На рыбалку ездил в среднем 1раз в неделю (иногда в 2 нед) джиг на Днепре, веса 15-32. Сейчас ипользую на фидер, очень редко, около пяти раз з сезон. В принципе рыбы поведала не мало, специально не считал. Максимальная - толстолоб 7кг. |
Цитата:
И сразу напрашивается вопрос? Не смущает завышенная цена на любимые Вами именитые бренды типа iPhone, Marmot, O.S.P., Deps, Zipbaits, YGK и т.д.??? И какой смысл переплачивать, если на рынке полно более дешевых китайских аналогов и реплик???;-) |
Цитата:
Лично хожу уже четвертый год с китайскими телефонами. Особенно сразил последний, с которым хожу сейчас... P.S. А Вас не смущает что все мобильные операторы плавно "выкидывают" на своих сетях Эриксон и Сименс и ставят Хуавей и ЗТЕ??? |
Цитата:
А пример с телефоном был адресован ТС в плоскости его отношения к Айфонам....на которые цена сильно завышена! p.s. Сам начал пользовать hts desire ещё в далеком 2008 году, когда многие висели на Нокиях и Сонях, но это совершенно другая тема.... |
Цитата:
Но это не значит что они хорошие ТОЛЬКО потому что НЕ китайские. Потому ТС поддерживаю!!!!! P.S. Последнее время в месяц получаю две три посылки из Китая. Практически нет посылок которые хочется выкинуть. Большинство из них ГОДНЫЕ. Может как то соберусь и выложу весь этот КАЙФ!!!!! |
Цитата:
|
Видел пост Виталия, там где рекламируют катушку в работе под водой....
Супер кино! Предлагаю переименовать тему, типа СМОТРИТЕ КАКУЮ ЙУХНЮ Я НАШЕЛ НА Ю.ТУБЕ |
Цитата:
Нет что сказать по сути - лучше НИЧЕГО не пиши!!! |
Цитата:
Если и дальше будут такие "проекты", то уже и смеяться будет страшно... Их можно смело отнести к сегодняшним реформам... |
За последние годы заметил такую штуку, что практически не возможно подобрать идеально сбалансированную снасть. Мало того, что сейчас большинство брендов стараются производить катушки максимально облегчённые, так ещё и спиннинги начали делать с короткими рукоятками.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010