![]() |
Re: Выбор рыболовной катушки.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для Finezza Prototype решил взять максимально легкую катушку от Шимано в размере 2500, так как там веса будут до 10 грм., и такая катушка должна прослужить как минимум 2-3 сезона. Но меня катушки от Шимано расстроили. И я не пойму, то ли к нам в страну возят один шлак, то ли Шимано уже не та, что была 8 лет назад? |
Не знаю не ловил ни дайвой ни Шимано, но вот сегодня человек на домике рыбака :
Просто эмоции... Купил первую спиннинговую топовую Shimano. Шимано Stella 2500S `10-го года. После Daiwa Steez и Exist, и даже червячных Дайва - все по другому. Не хуже, не лучше - просто другая катушка. Все по другому...не так как в Стизах/Экзистах... Приятная катушка, очень приятная... Пока наматывал Yamatoyo Jigging PE8 #0,6 - еще больше понравилась катушка. Сижу, кайфую... типа стрим... |
Shimano на мой вкус и ощущения просто высший класс! начинал с биомастера , потом по мере усиления тяги к рыбалке апгрейдился , был потом ванквиш, потом увлекся еще рыбалкой морской и остапа понесло! в итоге остановился для моря стелла морская 5000 (по ощущениям лучше катушки в природе нет, сравнивал с дайвой салтигой , салтига успешно после первого сезона ушла на продажу.) А для реки остановился на твин поуре 4000 15 , стеллой 18 4000 ловил в этом сезоне несколько рыбалок(брал у товарища на пробу) , катушка супер , но для себя осознал что явно не столько супер насколько дороже от твин паура , поэтому менять не буду ! ход у стеллы 18 могу сравнить с поездкой в автомобиле ролс ройс))))))))))) вы будете довольны приобретением
|
Цитата:
купил бы и горя не знал. |
Ваааше тут катастроffa ... )))) жду с огромным нетерпением анонса новой темы...Выбор Эхолота!!!
p.s. дaлi буде....тиллер |
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Мастер пиздуняра!:-)):-)):-))
А без ума положить катуху даже стеллу легко. Купи с передаткой 6:1 И лови 30-40гр. Ляжет в раз. Не хочу спорить. Но проходили уже и спины. Сначала похаяли топ ленейку а потом один хер к ней пришли.:-D:-D:-D Ну мастер один хер пиздуняра!;-) |
http://forum.fregat.club/%D1%80%D1%8...tml#post509500
Это же надо чудо какое ,не прошло и года и родился новый Экспэрт с огромной статистикой))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в дороге, покажи две картинки, Страдик Япония и остальной рынок
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
он и ему подобные впаривают(при хрустящем подшипнике) главные пары на ура. Возможно сегодня ему это не интересно... ПС Гене (Авиатору) тоже говорили ищи ГП, а что оказалось? Надеюсь все помнят... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010