![]() |
Re: Зимние снасти
Ну а для тех кто не видел?
|
Цитата:
|
,,Балалайка ,, на фото не очень удачная, и не из за длинны самой антенны, а из за того, что фиксация шпули происходит самопроизвольно при подмотке. Пенопласт хороший материал, но не для изготовления оси.
У меня есть пару таких удочек . Есть конструкции получше и более универсальные с пластиковым узлом намотки лески и курковым фиксатором шпули. Просто для ловли ,,в дрочку,, на гирлянду я штатную ручку укорачиваю вдвое. И игра хорошая и в руке удобно держать. ИМХО |
У темі 2 долучень
Как вам моя снасть пойдёт на белую,или типа Окушка потаскать.Я вообщем то не особо Зимой выбираюсю.Но вот тоже хочется порыбачить.
|
Вовчик, она годиться только на балансиры, можно окушка и небольшого судачка дергать, а для мормышки она громоздкая ( сам кончик)
|
Цитата:
Пол "Фрегата" должны были супер-коптилки купить:-P Я вот тоже в раздумьях начинать с головой уходить в "твердую" воду или нет? Если наши ГУРУ ( Миша, Витя и уважаемые другие товарисчи) организуют КМБ по зимней ловле, то с удовольствием присоединюсь. И опилочки ольховые у меня имеются:cool2: |
Особо не заморачивайтесь с зимними удочками. Это не самое главное. Можете в кусок пенопласта воткнуть хлыстик и удочка готова.Намного главнее оснастка: кивок, леска(флюорокабон), цвет, вес, сбалансированность. Ну и игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Если бы мы узнали все повадки рыб, то уже давно бы её всю выловили. |
Витя, пожалуйста растолкуй! Очень хочется. Плиз!
|
Вот несколько видео по Окуню, Судаку, Щука, Лящ, Карась.
окунь зимой на блесны подводная съемка - YouTube Зимняя ловля судака - YouTube 14янв 2012 Щука Жерлицы - YouTube http://www.youtube.com/watch?v=rsiVrFibos0 http://www.youtube.com/watch?v=yHOJDPa0k10 Ну и самое главное это не палиться что у тебя хороший клев пошел, то будет за пару минут вот такое... http://www.youtube.com/watch?v=j5NaUO5okaY |
Сейчас на канале Охота и Рыбалка идет передача о зимней рыбалке.
|
M:-)Всем зимним рыбакамM:-),ну вот и я который год собираюсь на лед:smuschenie:,ящик уже купил:smuschenie:,вернее подарили:->,еще надо саночки:smuschenie:,вопрос?какие?ну шоб рыбов грузить:-))и самому с горки покататься:->,есть какието пластиковые:neznayu:кто что скажетM:-)
|
ВинБот, а зачем? видел ящик с полозьями, но имхо их же тоже таскать прийдется, как по мне ящик вешаешь на плече и идешь...имхо
|
Люди а вы про такой ящик чет сказать можете?
Aquatech 1870-K зимний рыболовный ящик купить почтой в рыболовном магазине Fishing-mart.com.ua (068)120-00-36 |
Я в прошлом году купил салмовский ящик-рюкзак. Великолепная штука. Повесил на плечи и вперед, очень удобно
|
:neznayu:Не,ну я ж морской "рыбак":-)):-))/собираюсь:smuschenie:\,на водохранилище,написал а самому аж смешно стало:->,короче,если идти далеко:smuschenie:+палатка+тормозок:smuschenie:+рыбы наловлю:happy:,а квадрика у меня как у Бондыка нету:-C ,вот и санки:neznayu:надо тащить,а еще заодно я в Крым собираюсь на Новый год,как я без санок:smuschenie::-D на Айпетри буду:neznayu:
|
Andrey 09, У меня точно такой, опытные рыбаки считают неудачным из за большой высоты...я его ложу на бок и сижу...самый удачный считается из первого поста, но обычно привыкаешь к тому, что есть...
отверстие для рыбы, вроде удобное, но ИМХО лучше просто кулек на льду... |
При дальних переходах на санках легче.
|
я видал у мужика ящик с полозьями, очень грамотный, низкий, но самопал...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010