Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбацкие снасти и аксессуары (http://forum.fregat.club/рыбацкие-снасти-и-аксессуары/)
-   -   Зимние снасти (http://forum.fregat.club/рыбацкие-снасти-и-аксессуары/6789-зимние-снасти.html)

Влад 25.12.2012 16:51

Re: Зимние снасти

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 158063)
Люди а вы про такой ящик чет сказать можете?

Я себе такой купил. Одно могу сказать - мои 115 кг (нетто) выдержал без проблем при -12 по Цельсию. Каких-то сильных неудобств не ощутил.

MERLIN 25.12.2012 16:55

Цитата:

Допис від biocon (Допис 158085)
Andrey 09,но обычно привыкаешь к тому, что есть...
.

Это верно. Удобства на рыбалке важны, но не это главное. У железных ящиков есть один минус. Когда несёте его на боку- не дай Бог вам упасть на льду. В 60% случаев могут пострадать рёбра. Будьте осторожны.

Добавлено через 1 минуту
Пластик до 1-2 падений.

B55 25.12.2012 17:24

Чистое ИМХО. На рыбалке удобнее когда ящик на санках. ,,тормозок,, термос, бутылка растирки:-)) снасти, а на белую еще и прикормка..... А еще если и идти ННое количество км, то термобелье не будет успевать впитывать пот:-)):-)):-)) Поэтому санки. Можно на время попросить у ребенка, тоже вариант, но лучше свои. Есть умельцы варят из трубочки нержавейки по размеру ящика и по перволедку садятся сверху на ящик и отталкиваясь спецпалочками ( ,,штрычками,,) носятся по льду шо те буера:-D:-D в то время как остальные еле ползают.Не у всех же РОКсы есть:-P Когда выпадет снег удобно использовать пластиковые санки волокуши, они сейчас уже есть в продаже. У меня на этот случай сделаны спецсани из 30 алюминиевого уголка на них ящик из советского пенопласта на два отделения. в одном термос снасти и еда, в другом отсеке кана на ведро воды для живца. Еду на белую- прикормка, самосвал, и пр. Сверху на крышки ящика наклеен коврик для шейпинга. В любую погоду заднице тепло.:smuschenie: Веревка длинная. Впрягаешся в санки и пошел налегке. По габариту влезают в багажник любой моей машины. Да и по технике безопасности неплохо, в крайнем случае уцепившись за такой пенопластовый айсберг можно дождаться пока помощь подоспеет. Не дай Бог конечно.

Shel 25.12.2012 19:49

Цитата:

Допис від biocon (Допис 158085)
опытные рыбаки считают неудачным из за большой высоты...

39 см это большая высота ?Мне этот ящик из всех пластиковых нравится больше всех за мягкие карманы и рюкзачное крепление жаль нету их в Днепре.
Теперь по санкам - пользуюсь пластмассовым корытом давно у нас их не было привозил из Питера:-( вариант неплохой кроме глубокого рыхлого снега . Ну тут еще может то что у меня ящик пенопластовый лежа в них не влазит а стоя даже пристегнутый резинками сползает на один край и бывает опрокидывается или загребает одним боком больше - тянуть слегка тяжеловато.Поэтому все собираюсь сварить санки из трубы мабуть даже алюминиевой с приличной высотой на них ящик пенопластовый лежа ставить и чтоб ящик помещался внутри между полозьями для удобства перевозки в багажнике.Ну и вариант с санками не очень удобен на ходовой рыбалке когда взял бур с удочкой пробурил 3-4 лунки проверил и дальше...и убежал от ящика с санками метров 150.А тут жор - и лови на коленях . Так что как всегда - универсальных вещей не бывает:neznayu:.

B55 25.12.2012 20:18

Цитата:

Допис від Shel (Допис 158144)
Ну и вариант с санками не очень удобен на ходовой рыбалке когда взял бур с удочкой пробурил 3-4 лунки проверил и дальше...и убежал от ящика с санками метров 150.А тут жор - и лови на коленях . Так что как всегда - универсальных вещей не бывает:neznayu:.

Та прямо вже и ходовой!:-)):-)):-)):-)):-)) Для ходовой- брезентовая сумка через плечо одна удочка и бур. И далеко ты так бегал в последний раз?:->:->:->:-> А термос, а коВбаса, а пляшка?:)-(::)-(::)-(:

Shel 25.12.2012 20:34

Цитата:

Допис від B55 (Допис 158152)
Та прямо вже и ходовой!:-)):-)):-)):-)):-)) Для ходовой- брезентовая сумка через плечо одна удочка и бур. И далеко ты так бегал в последний раз?:->:->:->:-> А термос, а коВбаса, а пляшка?:)-(::)-(::)-(:

В последний раз в это воскресенье был - пробежал малость:neznayu: - не разгонишься сильно снега местами см 20 и рыхлый.Ну и термос с пляшкой не позволили - открытие все ж.Ну а вместо сумки брезентовой мабуть легкий ящик-рюкзак будет лучше можно таки присесть с маленькой пляшкой%OD.

Andrey 09 25.12.2012 23:36

Сережа если надо могу купить и переслать тебе в Днепр. Нашел производителя, завтра буду звонить.

dimon 26.12.2012 08:19

Вот продают.....не дорого Продам ящик-рюкзак Salmo Новый

biocon 26.12.2012 11:05

Цитата:

Мне этот ящик из всех пластиковых нравится больше всех за мягкие карманы и рюкзачное крепление жаль нету их в Днепре.
с карманами там сплошные траблы-они дубеют и резина ломается в месте крепления, один сразу сломался, второй я приклеил на момент, но лямки постоянно наровят запутать и выбросить вещи из кармана....сколько раз слышал...вы удочку потеряли или это не ваша перчатка лежит...имхо

Andrey 09 26.12.2012 17:08

Алексей ну а вообще как он? Есть еще впечатления кроме обламывающихся карманов?

biocon 26.12.2012 17:28

Andrey 09, та если тебе нравится, бери, я два сезона как то пользуюсь, все ок с ящиком в общем...

Shel 26.12.2012 19:10

Цитата:

Допис від biocon (Допис 158262)
с карманами там сплошные траблы-они дубеют и резина ломается в месте крепления, один сразу сломался, второй я приклеил на момент, но лямки постоянно наровят запутать и выбросить вещи из кармана....сколько раз слышал...вы удочку потеряли или это не ваша перчатка лежит...имхо

Леша - я что-то не очень понял у него лямки с боков крепятся или могут перестегиваться ? Или для заплечного варианта есть другие лямки ?

biocon 26.12.2012 19:16

Shel, у меня тока с боков, видать модель такая...хотя, нужно проверить

promokan 26.12.2012 20:12

У темі 5 долучень
Цитата:

Допис від Shel (Допис 158379)
Леша - я что-то не очень понял у него лямки с боков крепятся или могут перестегиваться ? Или для заплечного варианта есть другие лямки ?

Взял себе такой ящик тоже.. Крепление идёт в двух вариантах, через плечо и как ранец. Спасибо Shelу надоумил, сам бы врядле тута заглянул.

biocon 26.12.2012 20:47

ого у меня точно так, счас буду изучать как из него ранец сделать...я и не знал

Shel 26.12.2012 20:50

Цитата:

Допис від biocon (Допис 158426)
ого у меня точно так, счас буду изучать как из него ранец сделать...я и не знал

Леша - как изучишь просвети народ:smuschenie:.

d.pasha 26.12.2012 20:56

Цитата:

Допис від promokan (Допис 158403)
Взял себе такой ящик тоже

Сань, а почём?

biocon 26.12.2012 20:56

Shel, так на картинке вроде видно, но честно говоря, мне всегда было достаточно одеть ящик наискосок, ибо эти чудо карманы по бокам должны всегда оставаться в поле зрения, но я поиграю с вариантами!

promokan 26.12.2012 21:00

Цитата:

Допис від d.pasha (Допис 158433)
Сань, а почём?

300гр.

Shel 26.12.2012 21:06

Ну как я понимаю вариантов там не очень много.Ремень как я понял имеет один конец свободный а на другом типа пряжка и на ремне надета типа накладка или как ее там по правильному ? Или не так ? И вот еще на фото с той ссылки инет-магазина что давал Андрей09 явно видно что с боков ящика идут по 2 ремня.Упростили чтоли конструкцию:neznayu: ?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0