![]() |
Re: Зимние снасти
Цитата:
Боковые "кармашки" мне понравились, а пристегивать их лучше в тепле. Верхний поддончик временно удалил, т.к. термос не влазит. На Троещине возле Фестивального этот ящик - 209 грн.:smuschenie: |
Блин обзвонил кучу магазинов везде нету. Заказал из другого города! В пятницу будет!
Добавлено через 27 секунд 250 грн |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня куплю и передам в Днепр. Связь только по тел.093-451-5четыре-ноль4. Троещина - это особое место в Киеве, которое искусно изолировано от остального города транспортными развязками.:-)) |
У темі 6 долучень
Сегодня переделал шлейки ящика под ранец. Померял, походил по квартире и переделал обратно....
|
Саша, чет мне кажется ты не так сделал.... Или там по другому не закрепить?
|
Цитата:
|
То есть в идеале необходимо 2 комплекта ремней? Я че спрашиваю тоже себе такой заказал, завтра приедет
|
Цитата:
З.Ы. Андрей для начинающего "пингвина" это не главное.... |
А что главное? Я еще на льду не был.
|
Andrey 09, блин Андрей, я тоже тебе скажу, что заказал и забей на этот вопрос, лучше подготовься сам в плане одежды, снастей и наконец реально выйди на лед...я например купил ящик и забыл...меня сейчас волнует например почему не получается правильная проводка, руки или кивок...и вообще пока непонятка с нашим общим выездом...
ПыСы главное во первых в принципе поехать, а если поедем то не провалится и не промокнуть, поэтому удели одежде особое внимание... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, одежда есть, сапоги тоже, термос стоит ждет своего часа, снасти немного есть, остальное Миша сказал выдаст. Желтый снег не люблю (говорят от него изжога) :-D а ехать вроде собираемся в субботу, или я не прав? На счет проводки и прочего надеюсь увидеть на месте... Я ничего не забыл? А спаслки тоже купил веревку приготовил.... Пешни и ледобура пока нет, но надеюсь дадут попользоваться на месте.
|
у меня пешни тоже нет, а ледоруб от деда остался-40 лет лежал новым, пока внук в прошлом году не надыбал :-) тогда едем на Ольгинский
|
А во флагмане вот такие вот ящики:
Ящик зимний с боковыми вставками FLAGMAN Правда ремни "под рюкзак" там никак не переделать, но я вообще не представляю как будучи в зимнем комплекте рюкзак на себя напяливать... это ж какой длины шлейки то нужны? А от "Промоканского" отличается только тем, что нет внутри корытца дополнительного. |
И размерами этот поменьше будет
|
А по моему ничуть не меньше... внутрь по высоте термов на 1л становится как заяц (в тот тоже - только если вынуть внутренний лоток - см. отчет Влада). По ширене подпопник такой же, этот просто к нузу чуть зауженней... а шо там в нем носить то... термос, поллитру, бутрик и 2 удочки. Мормыхи все в коробочках под крышкой.
Кстати... "Промоканский" ящик видел и трогал вчера утром (когда с СЛом на рыбалку ехал) под Южным мостом в рыбацком ларечке. Цену не помню... |
Andrey 09, даже если не любишь чай, настоятельно рекомендую класть в этот ящик термос (абсолютно нормально становится чуть по диагонали) но если его нет, открытая крышка переворачивает ящик незамедлительно, но это касается и других ящиков...
|
Чай я конечно люблю меньше, но в этот раз буду за рулем так что термосок прихвачу обязательно!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010