![]() |
Re: G.Loomis рулит???
Слава, спорить с тобой не буду....т.к тебе...и многим другим(которые в этом толково разбираются) доказать ничего не хочу и не могу.
Зато обсуждение принесло много полезной информации!!! :-):-) |
К разговору о Гаррике за сто баксов...
Удилища Спиннинговые Продам GLoomis SR 720-2 GL3 и Fenwick HMG GS 56UL-2 - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА. Я не агитатор, просто наткнулся. |
Цитата:
|
Слава. Так тогда то что у Димона в магазине это котрафакт?????? или китаезская версия???
Добавлено через 8 минут Цитата:
тогда на что обратить внимание из "бюджетных" вариантов??? Интересно -6'6"-6'9" тест до 5 гр??? Посоветуйте тоды! |
Подскажите,чем отличается GLommis 842 glx от imx,грн в Киеве продается по "честным"ценам?Бывают ли левые,что делать дабы избежать покупки подделки?
|
Цитата:
|
Куда порекомендуете обращаться,имею ввиду продавцов Гариков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
842 в GLX хватит с головой под Ваши задачи. И легкий джиг до 12 гр, и минохи грамм до 10 (на 80 орбите уже начинает чуть подваливаться), и попперочки-волкерочки - все супер. Рекомендую.
|
Спасибо,Денис !Дайте сразу рекомендации по катушке и шнуру,то,что лучше всего подходит на 842.
|
А на что обратить внимание для джига до 35г. (10-35) и что бы потвичить большие минохи 10-14см?
|
Цитата:
Хотя мы со Славой СЛ для себя остановились на WRR 9000, цельник. От 7-8 и до 25-28 гр. Прям скрипка а не спин. Цитата:
По катушкам. Это вообще вопрос интимный :-)) Дело вкуса и религии :-)) Все зависит от поставленных задач... и от бюджета не в последнюю очередь. Для примера - такая Катушкa Daiwa Exist, или такая Emeraldas Colossal 2508RH, вот еще - более бюджетный вариант Mitchell Mag Pro Extreme 500 В любом случае совет по катушке - не экономьте. А так, то любая в 2000-2500 размере по Дайвовской классификации и весом 200-250гр. По шнуру. Тут все то же самое - экономить вредно. Это, в конечном итоге, портит впечатления от рыбалки. А на вскидку из бюджетных но проверенных и надежных - Sunline Cast Away. Диаметр - в пределах до 0.1 мм. |
Денис профессор! :-)
|
Ну кто-то же должен таких как мы "чайников" просвящать я после его и СЛ лекций много умного в плане "орудий лова" подчеркнул особенно в поучительной теме с "Гариками" /кто занет тот знает, без коментов/
Поэтому можно ему и звание присудить "ДОКА":cool2::cool2::cool2::cool2: |
Цитата:
|
я лично, после того, как открыл для себя Дайко морских серий, ничего больше не встречал в таком соотношении, цена/качество...хотя через руки прошли и другие снасти...но чем Дайко подкупает-это готовностью к "скотским" рыбалкам на прокатных трясучих лодках, при этом невероятное свойство соответствовать своему тесту, палка которую я сейчас отправляю уважаемому Валерону, выглядит как спин с тестом до 50-80 грамм, при этом я прозрел как он управляется с тестом 3,5 грамм...т.е. там написано тест 3.5-14 гр, значит так и есть....я взял недавно, как писал, ультралайт Дайко примьер 74 ст с тестом 0,8-3,5 юзанный, царапаный и поэтому не дорогой...приехал тяжелый, палковидный, ну чисто помидоры подвязывать, взял на тестовую рыбалку...просто не поверил глазам, как он закинул 1,5 грамм метров на 20...и еще больше прозрел, как этот груз по дну отбивает, думал спин за что то цепляется....одновременно приехал Шимано Кардиф 0,8-2,5 так его страшно в руки взять. это ж спичка! знаю круто, но в страхолесье я возьму только Дайко, его можно хранить без чехла и особо не думать...при этом цена на них ну до 1500 грн максимум...
|
Re: Изучаю спрос на Дайко УЛ
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Имхо для джига лучше взять б.у. IMX если бюджет критичен. GLX вообще хорошо, NRX самый чуйкий но сцуко недешевый совсем. Очень недурственная серрия в GLX вышла недавно jig and worm. Удобная ручка -разнесенка , нормальное качество сборки GLX Jig & Worm Spinning |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010