![]() |
Re: G.Loomis рулит???
Цитата:
А дальше простая пропорция, т.е. 1/2 = 14гр. Ну и т.д. Как спин - хз, я не пробовал. Что скажу? Тоже не знаю, чего там за материал непонятно, но не топовая серия. Судя по цене - эконом предложение раскрученного бренда = в переводе это значит, что вряд ли его характеристики окупят эти 250 уе. По тесту вообще - при указании теста в каждой серии, люди, что это делают - каждый раз курят новую траву. Пример - SR 842-2 IMX - практически как и указано (9,3гр) = 10-12 гр верхний тест. WRR 900S GLX до пол унции (14гр) = 25 гр по факту по "верху". У Руса есть дрын... не помню уж серию, в материале тоже GLX. Указано по "верху" 10 гр, а он от 20 только работать начинает, а верх там хорошо за 45гр. Вывод - все нужно трогать руцями, перед тем как покупать. И еще вопрос - ты собрался в кастинг? =-O Ты уверен? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это как - а какой ЦВЕТ круче остальных :о) А вообще в этой теме свои предпочтения я уже писал. Вот ровно страницу тому назад )))) |
Цитата:
|
Ген... не муч меня. Я его в руках не держал, посему ничего тебе не буду советовать. У нас в стране ЛУмисами куча кучская народу торгует. Прозвони пару магазов, найди такой же (пофиг же по какой цене на попробовать) и приди потруси. Понравится - закажешь, не - то не.
Делов то. |
Цитата:
Ну и это Денис, я не мучаю, я спрашиваю мнения у профессионала. |
Ген... хочется попробовать за 150 уе? Не дешево ))) Возьми лучше у кого-то на 1 рыбалку кастинговый комплект на попробовать. Я, например, не осилил ))) Ну вот кривые у меня руки... никак не для мультов...
|
Друзи, хочу купить NRX jig and worm, но не определюсь с моделью.
Рассматриваю 803s и 852s. Где в Киеве их можно физически пощупать/потрясти? |
Цитата:
|
Так и знал, придется брать два%OD потом один оставить
Нужна удочка, которой можно дергать джигу до 35 грам с червем 7 дюймов) Ну и чтобы 10 гр бросала и это... чтобы кофе варила:)-(: У Inshore насколько помню дури как у полена) Там верх грам 60-70? А низы какие? |
Цитата:
|
Ясно
Буду искать владельцев 803 и 852-го |
Был у меня Bsr 803 GLX. Цельник, все как положено. Но особой звонкости или супер пупер чего-то я не увидел. Прожил он у меня 3 года. Разници между ним и Джони моррисоном Басспрошоп особо никакой! Может быть в НРХ будет лучше, но палка сама по себе неочень! ИМХО!
Гариков у меня 6 штук. Так вот до 35 грамм лучшим приобретением будет что-нибудь из серии WRR 8400;8500;9000 GLX. Они намного звонче лучше и комфортей. Если до 25 грамм то лучшим будет DSR 820 glx. У меня такой для КВХ! Нарадоватся не могу. Сейчас попал мне в руки BCR 802 GLX. В кастинговом варианте. Так он намного живее и интересней, чем 803. И до 30 грамм тестом. На осень ищу себе какой-то вариант замены. Пока ничего не придумал. Смотрю в сторону Легенды, но пока не уверен. |
NRX значительно звонче и интересней того же GLX
Ловил NRX и GLX на одной рыбалке - разница в ощущениях в руку огромная Хочу определиться только с моделью NRX, которая максимально подойдет под мои веса в джиге. GLX даже не рассматриваю. Основной вес 14, 24-28 гр, иногда 30-35, проводка рывковая |
По НРХ я Вам не скажу.
Но 803 в ГЛХ совсем не комфортно 14 грамм. 24-28 нормально. 35 хорошо. а 802 ГЛХ 14 нормально. 24-28 хорошо. 35 проблематично. |
Цитата:
Вот эта скрипка в работе http://www.youtube.com/watch?v=kOzgylNvasw |
783 GLX шикарный, я бы сказал, универсал!(джиг, твич). был 842 GLX, но тест чуть не подходил( до 9г, с большим запасом 22г бросал легко!), продал.
|
Цитата:
Я бы добавил что это всё же немного тяжеловатый универсал, так как окуням можно подсечкой голову оторвать :) Хорошо работает с весами от 8-ми до 24-х, выше уже начинает чуть проваливаться на проводке (по моим ощущеиям). Бросать (ессно аккуратно) можно хз до скольки, выше 35-ти не пробовал. Заброс весов от 5г до 20г как из пушки, от коротышки не ожидал )))) С рыбой работает вполне приемлемо (правда, на серьзной рыбе пока не оттестировал, на Гарик крупнее щуки на 4,5 пока не вытаскивал, ) |
Цитата:
|
Я плотно общался с официальным дилером Лумиса в Америке.
Для больших и глубоких водохранилищ он использует два инструмента: NRX 802S и WPJR 822S GLX. Первыми "ласточками", которые у меня заказали Лумисы были мои знакомые. Позже я и себе выбрал NRX 803 S. По началу очень стрёмно было кидать джигу в 20 грамм, ведь всё-таки верхний тест 8,75 %OD. Но потом оказалось, что прутик тянет 30 грамм + джига без провалов. Правда упористую приманку по типу 4-5 Биг Хаммера на рывковой проводке немножго сливает. Как по мне 28 + 4 дюйма по нему верх. Можно и бОльше, если совмещать рывочек с катухой :). Для более деликатного инструмента при ловле рыбы летом на глубинах 3-5 метров сейчас задумываюсь над чем-то другим и веду с дилером беседу :). |
Подскажите пожалуйста как для джига вот эта палка HSR 9000-2 IMX (Hot Shot Rods) весами ловлю 10-30 гр.
|
Цитата:
ИМХО.:ok: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010