![]() ![]() |
|
Рыбацкие снасти и аксессуары все для рыбной ловли |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
|
![]()
Подсмотрел у товарища по рыбалке костюм (рубашка с длинным рукавом, брюки) в котором он был на воде в последние несколько раз…
Надо сказать, что температура воздуха зашкаливала тогда за 30, а чувствовал он себя весьма комфортно, в отличии от меня (в шортах и светлой футболке), зажаренного до умопомрачения. ![]() Товарищ с гордостью рассказывал, что пользует его уже третье или четвертое лето, и в дождь и в жару, в общем - универсальная одежка. С его слов - покупался костюм раздельно, где-то в Киеве, на "точке", но в последнее время "такие костюмы в Украину не завозятся И ТЫ ТАКОЙ НЕ НАЙДЕШЬ!" Я конечно, производителя сразу не списал, но он сфоткал лейбу производителя и прислал мне ММС-кой. А вчера, я ради интереса начал искать эту ТМ в инете, но к своему удивлению, действительно ничего в неньке не обнаружил…. Может, не то искал?.... ![]() Нашел похожие рубахи, брюки у Норфина и у Columbia…. Ценники, правда космос ![]() А что вы использует в жару на воде? Может, чего кто подсоветует? ![]()
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.360 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
![]()
На рыбалку всегда беру с собой х/б рубашку с длинным рукавом, со штанами сложнее, но при желании, в сэконде нарыть можно все что угодно!
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев
Карапь: финвал 505+ ямаха 100
Дописи: 159
Поблагодарили 64 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Одежда и обувь из США, форум и сайт о ножах и по ножевой тематике, knife, knives, tool, blade forum, Ножевой клуб Можно по этой ссылке посмотреть - попадаются очень толковые вещи и человек порядочный !
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Авиатор (01.08.2013)
|
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Максим
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс4+Х50
Дописи: 322
Поблагодарили 274 раз(а) в 49 сообщениях
|
![]()
Гена, уже 2й год пользуюсь рубахой+шведка+штаны Коламбия дышащие,с Ультрафиолетовой защитой..Очень рекомендую..Да не дешего, но здоровье важней.На рыбалке каждые выходные..И выстоять под солнцем целый день,в обычной одежде не просто..а в том году прикупил еще и кепку Симмс, с УФ защитой, так вообще не на радуюсь..Так обычно меня хватало до обеда, потом голова начинала раскалываться, и рыбалка превращалась в ад..Сейчас, по магазинам идет сезонная распродажа летней одежды, и можно выхватить по очень хорошей цене.
|
![]() |
![]() |
Авиатор (01.08.2013)
|
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.746
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
![]()
Я в жару использую холодное пиво. Не комфортно мне в жару рыбачить, поэтому стараюсь до 11-12 часов и....СИЕСТА!
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
|
![]() во-во, и я о том же.... а времени на рыбалку все меньше и меньше, терять не хочется, ни м..... ![]() а в каких магазинах видели Коламбию? мне в основном, попадались только интернет-магазины, но без примерки как-то неокошерно.... и в чем разница, вот например две модели Коламбии: Columbia - Insect Blocker Long Sleeve Shirt Рубашка мужская Columbia Insect Blocker - Спортмастер и две модели Норфина, причем существенно отличающихся в ценнике: Рубашка NORFIN SOLAR SHIRT 650002, цена 148 грн., заказать в Киеве — Prom.ua (ID#9451237) Рубашка Norfin Cool Long Sleeve XXL | цена, описание, обзор, купить, отзывы, интернет-магазин | fishop.com.ua з.ы. Витя, СИЕСТА нам только снится....%)
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Максим
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс4+Х50
Дописи: 322
Поблагодарили 274 раз(а) в 49 сообщениях
|
![]()
Во во,а порой судак очень широко открывает рот, именно в обеденные часы,в самый солнцепек..Гена,у нас в Запорожье, есть фирменный магазин Коламбия. Думаю у Вас в Киеве по любому должен быть. вот как раз в нем у нас сейчас большие скидки.
А выбор между Норфином и Коламбией, примерно такой как между Жигули и Иномаркой).. ![]() ![]() Сам ношу Коламбию, доволен. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
![]()
Отличная одежда, сам который год пользуюсь коламбией.
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Эта одежда называется PFG Series. Рубашка из необычностей имеет подкладку из сеточки и большие отверстия в районе подмышек и груди. Так что продувается она отлично. А если выбирать не меряя, то смело берите размер на побольше, это всё таки не деловая рубаха и в обтяжечку тут не нужно, а то резона не будет. Кстати пытался найти такую же для друзей, но ни там где я брал, ни где-то в другом месте не нашёл. Нет их... А по цене, так рубаху я брал за 400 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
![]()
Обыкновенный белый костюм хирурга из операционной(брюки и рубаха) рулит тоже в жару.
![]() |
#13 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Николай
Карапь: Москва-2, Яма-4т-ХХХ
Дописи: 1.504
Поблагодарили 777 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Практикую обычную катоновую футболку и кепку (блайзер) замачивать в воде и надевать мокрыми на тело и голову. Супер в любую жару!
|
![]() |
![]() |
oleglena (02.08.2013)
|
![]() |
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.360 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
![]()
Частенько встречал в халатах... белых, больничных... С больнички на рыбалку и обратно! ![]()
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Ген, поищи в нете костюм военный натовский для пустыни. У меня товарищ брал себе новый обошлось в 600 гривен. Он очень доволен, грит ваще не жарко! Лично я не заморачиваюсь. Кепке и плавки и все ок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Не успел отписаться....
Нашел и купил в Спортмастере Коламбию: рубаху - типа как Ларик выложил (только не однотонная, а в крупную клетку) и брюки, из этой же коллекции (светлый беж). Рубаха обошлась 399 (старая цена вроде 700), а штаны по-моему 200, точно не помню..... Брюки уже протестил в Карпатах - понравилось, класс!!!! ![]() ![]() Рубаху - планирую проверить ,,в бою,, в ближайшее время! ![]()
![]() |
#18 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Олег
Карапь: Прогресс м, Вихрь 50
Дописи: 23.717
Поблагодарили 10.161 раз(а) в 1.991 сообщениях
|
![]()
Так покажи.
![]()
![]() |
#19 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев, Пуща-Водица
Карапь: Крым, Меркури 25
Дописи: 681
Поблагодарили 362 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
А где бой, собираешься провести?
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Одежда для рыбалки | tarantas | Рыбацкие снасти и аксессуары | 40 | 30.05.2020 14:49 |
Зимняя одежда для мам и детей | sema | Рыбацкие снасти и аксессуары | 0 | 10.02.2013 13:43 |
Полезные вещи для рыбалки. | Andrey55 | Рыбацкие снасти и аксессуары | 57 | 05.09.2012 14:19 |
Крым для рыбалки. | alex7777 | Крым | 15 | 04.05.2012 13:25 |