![]() |
Одежда для летней рыбалки
У темі 1 долучень
Подсмотрел у товарища по рыбалке костюм (рубашка с длинным рукавом, брюки) в котором он был на воде в последние несколько раз…
Надо сказать, что температура воздуха зашкаливала тогда за 30, а чувствовал он себя весьма комфортно, в отличии от меня (в шортах и светлой футболке), зажаренного до умопомрачения.:'( Товарищ с гордостью рассказывал, что пользует его уже третье или четвертое лето, и в дождь и в жару, в общем - универсальная одежка. С его слов - покупался костюм раздельно, где-то в Киеве, на "точке", но в последнее время "такие костюмы в Украину не завозятся И ТЫ ТАКОЙ НЕ НАЙДЕШЬ!" Я конечно, производителя сразу не списал, но он сфоткал лейбу производителя и прислал мне ММС-кой. А вчера, я ради интереса начал искать эту ТМ в инете, но к своему удивлению, действительно ничего в неньке не обнаружил…. Может, не то искал?....:neznayu: Нашел похожие рубахи, брюки у Норфина и у Columbia…. Ценники, правда космос=-O - за 400 и выше…. Но, вещь действительно достойная и я таки задумался о переходе с футболки и шорт на закрытый вентилируемый вариант….%) А что вы использует в жару на воде? Может, чего кто подсоветует?;-) |
Re: Одежда для летней рыбалки
На рыбалку всегда беру с собой х/б рубашку с длинным рукавом, со штанами сложнее, но при желании, в сэконде нарыть можно все что угодно!
|
Одежда и обувь из США, форум и сайт о ножах и по ножевой тематике, knife, knives, tool, blade forum, Ножевой клуб Можно по этой ссылке посмотреть - попадаются очень толковые вещи и человек порядочный !
|
Гена, уже 2й год пользуюсь рубахой+шведка+штаны Коламбия дышащие,с Ультрафиолетовой защитой..Очень рекомендую..Да не дешего, но здоровье важней.На рыбалке каждые выходные..И выстоять под солнцем целый день,в обычной одежде не просто..а в том году прикупил еще и кепку Симмс, с УФ защитой, так вообще не на радуюсь..Так обычно меня хватало до обеда, потом голова начинала раскалываться, и рыбалка превращалась в ад..Сейчас, по магазинам идет сезонная распродажа летней одежды, и можно выхватить по очень хорошей цене.
|
Цитата:
|
Цитата:
а в каких магазинах видели Коламбию? мне в основном, попадались только интернет-магазины, но без примерки как-то неокошерно.... и в чем разница, вот например две модели Коламбии: Columbia - Insect Blocker Long Sleeve Shirt Рубашка мужская Columbia Insect Blocker - Спортмастер и две модели Норфина, причем существенно отличающихся в ценнике: Рубашка NORFIN SOLAR SHIRT 650002, цена 148 грн., заказать в Киеве — Prom.ua (ID#9451237) Рубашка Norfin Cool Long Sleeve XXL | цена, описание, обзор, купить, отзывы, интернет-магазин | fishop.com.ua з.ы. Витя, СИЕСТА нам только снится....%) |
Во во,а порой судак очень широко открывает рот, именно в обеденные часы,в самый солнцепек..Гена,у нас в Запорожье, есть фирменный магазин Коламбия. Думаю у Вас в Киеве по любому должен быть. вот как раз в нем у нас сейчас большие скидки.
А выбор между Норфином и Коламбией, примерно такой как между Жигули и Иномаркой)..%OD :friends: Сам ношу Коламбию, доволен.:cool2: Друзья носят уже второй год Норфин, тоже довольны :-) |
Отличная одежда, сам который год пользуюсь коламбией.
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Эта одежда называется PFG Series. Рубашка из необычностей имеет подкладку из сеточки и большие отверстия в районе подмышек и груди. Так что продувается она отлично. А если выбирать не меряя, то смело берите размер на побольше, это всё таки не деловая рубаха и в обтяжечку тут не нужно, а то резона не будет. Кстати пытался найти такую же для друзей, но ни там где я брал, ни где-то в другом месте не нашёл. Нет их... А по цене, так рубаху я брал за 400 грн. |
Обыкновенный белый костюм хирурга из операционной(брюки и рубаха) рулит тоже в жару.
|
Цитата:
Кстати у хирургов костюмы синие сейчас, как в заграничных фильмах. |
Цитата:
|
Есть мнение, что для рыбалки в жару, лучше чем "аля вышиванка" нет ничего.
|
Практикую обычную катоновую футболку и кепку (блайзер) замачивать в воде и надевать мокрыми на тело и голову. Супер в любую жару!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ген, поищи в нете костюм военный натовский для пустыни. У меня товарищ брал себе новый обошлось в 600 гривен. Он очень доволен, грит ваще не жарко! Лично я не заморачиваюсь. Кепке и плавки и все ок!
|
Не успел отписаться....
Нашел и купил в Спортмастере Коламбию: рубаху - типа как Ларик выложил (только не однотонная, а в крупную клетку) и брюки, из этой же коллекции (светлый беж). Рубаха обошлась 399 (старая цена вроде 700), а штаны по-моему 200, точно не помню..... Брюки уже протестил в Карпатах - понравилось, класс!!!!:super: Жара совсем не ощущается!!! :super: Рубаху - планирую проверить ,,в бою,, в ближайшее время!:ok: |
Так покажи.:-)
|
А где бой, собираешься провести?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010