![]() |
Re: Одежда для летней рыбалки
А спросить у спортсменов? Замерять к примеру хххл, на наш какой?
|
Есть большая надежда влезть в xxxl . А то обидно ж будет :-(. Буду брать по любому, на крайний вариант подарю кому ни будь. Понравилась.:-)
|
аналогично:friends:
|
Цитата:
|
:cool2:Пишите и меня!
|
Серёга и на меня одну, наверное ИксЭль. Не хочу заморачиватся с Али.
|
xxxl + 1шт.
|
xxxl + 2шт. Можно не белую, а любую светлую.:smuschenie:
|
Богатыри подтягиваются :*-)%*
|
Цитата:
|
Сегодня таки заказал(все руки не доходили денег на карту бросить) на пробу 4 шт разного размера футболок и одну флиску на посмотреть качество.Дабы не плодить потом барахолку - по получении промеряем пощупаем выложим хорошие фото и потом будем обилечивать всех желающих:neznayu:.Мабуть до лета успеем:-).Ну и неплохо бы клубную символику потом на них накатать.Так что ждем-с...
|
Я, не много с опозданием, вставлю свои 5 копеек, по поводу размеров. Я довольно таки крупный. 186 см. и 125 кг. Это я к тому что я ношу америкосные XXL. XXXL - это на очень крупных людей.
|
По америкосным пытань нема - посмотрим по кетаесным:neznayu:...
|
Цитата:
|
Цитата:
:binokl::binokl::binokl::binokl: стоит себе заказывать, а что за флиска??? |
Жду с нетерпением :smuschenie:
|
У темі 4 долучень
Приехали футболки.
|
Цитата:
стоит оно 80 грн как материал? холодит? а чего не зеленый? на солнце пробовал?:smuschenie: |
Цитата:
Цитата:
|
Теперь комментарии - привез 3 размера : XL XXL XXXL . В общем-то все 3 размера на меня налезли:neznayu:. Рост мой 190 размер 54 ну и жира лишнего нету.
Выводы: Размеры примерно соответствуют европейским и хороший рост - при моих руках XXL и XXXL большой палец в прорезь попадает свободно на XL немного тянет.По полноте - на относительно стройных богатырям мабуть малость будет в-обтяжку. XL - рост 175-185 размер 50-52 XXL - рост 180-190 размер 52-54 XXXL - рост 185-195 размер 54-56 Ну и как видно на фото пришло 2 варианта исполнения : XLи XXL - с карманом на рукаве и с пристегивающимся клапаном на капюшон а XXXL - с карманом на груди на молнии и с застегивающимся капюшоном. На первых 3-х фотках на мне помоему XXL (или XL:neznayu:) на 4-й XXXL. Добавлено через 10 минут Цитата:
2.99 грн. по курсу - тогда скидки не было. 3.Холодит:neznayu: 4.Потому что белый 5.Тучи у нас:smuschenie:.... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010