![]() |
Re: Одежда для летней рыбалки
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Нада DOKтору делать заказ на весь Фрегат!!!!!!!!!!!! :-)) :-)) :-))
|
Вот от солнца правильно будет:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И наоборот все хирурги свалили на рыбалку на острове в лодках с берега все в этих одеяниях ловят рыбку:-)
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Честно говоря, было уже совсем нежарко, и когда задувал ветерок, временами казалось, что стоишь полностью с голым торсом:-)):super: По всей видимости - жары уже не будет, поэтому дальнейшие ходовые испытания перенесены на следующий сезон.:cool2: з.ы. жена поправила - брюки обошлись в 300 |
А брюки PFG? Если да, то где брал?
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Вот фото, бирки, - смотри. Покупали в Спортмастере, в Океан-Плазе |
Коламбию продает еще магазин "Марафон" - есть в Аладдине и еще куче больших ТРЦ (на сайте можно глянуть). Щас там скидки и можно оторвать качественные вещи по вменяемой цене. Там есть еще Northland u Jack Folfskin. Выбор вещей большой.
|
Подсмотрел у спортсменов примерно такой вариант:Free shipping Outdoor coat Unisex clothing UV Sunproof Quick Dry Camping Hiking Fishing Clothes shirts-in T-Shirts from Apparel & Accessories on Aliexpress.com
Отзывы вроде положительные:neznayu:.Собираюсь взять на пробу - обещали спортсмены что будут себе еще заказывать но что-то у них там пока не сростается. Интересны мнения - может кто пробовал такую одежку.Ну и могу принять в долю кому самому облом:neznayu:... |
Если будите заказывать я в доле :ok:НО желательно черного или темно зелёного цвета, я грязнуля:smuschenie:
|
Имхо - белый без вариантов :neznayu:.Стирается вроде нормально:neznayu:.
|
белый так белый:neznayu: размер XL
|
и мне белый размер 3хл 1 шт. Вышлите реквизиты карты и сумму в личку пожалуйста...
|
И я хочу таку маечку... хотя конечно жаль, что только белые... я в такой ядовитой бы рассекал ))) А размер... да наверно как у тебя, дядя Сережа???
|
Цена будет после оплаты заказывать планирую в начале недели.Размер говорят надо брать на один больше - как всегда у китайцев.
|
Ну тогда определенно ХЛ!
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010