![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
Может с флага начнется движение-прозрение? Ура! Необходимо немедленно начать регистрации (или формирование) филиалов надо 15 шт. если не ошибаюсь, протоколы, физ/ лица, копии паспортов, утверждение протокола №1, текста Устава, и т.п. Об этом в др. темах я так или иначе писал. Всеукраинской общественной организации "Фрегат"-- быть! Клуб есть, форум есть, ну пора уже... Необходима полная регистрация ВОО "Фрегат"! Или если это не делать, так и до конфуза недалеко. Есть вопрос: "Кто заплатит за оркестр"? Я лично на такое дело готов скинуться и поучаствовать работой. Думаю и в филиалах скинутся и поучаствуют. Буду с надеждой и интересом наблюдать реакцию и проявления человеческого... и победу ![]() .На флаге ВОО должно быть указано ВОО "Фрегат" Украина. На флаге головного или центрального филиала должен быть Киев. На других названия городов. Пример: ВОО "Фрегат" Украина. Херсонский филиал., (или г. Херсон). В филиале должен быть выбран руководитель или сатрший, должен быть выбран и старший в ВОО "Фрегат". Так же надо определить кто выступит учредителем ВОО "Фрегат", могут быть и физ и юр лица, дело только в оплатах нотариусу ну и амбициях (будь они прокляты). Надо определить доверенных лиц, которые подготовят документы, людей, нотариуса, МЮ, проведут регистрацию, получат все свидоцтва в т.ч. и о неприбыльности (трудное дело) и т.д. Прошу прощения если эмоционально. п.с. Лед тронулся. Или от жизни не спрячеся. Хотя может опять -- ложная тревога и напрасные надежды? Будем ждать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
БОНДЫК (02.04.2012)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| День города Херсон! | Sedobor | Херсон | 13 | 19.09.2011 14:44 |
| Киевский речной трамвай запустят после Дня города | dimon | Новости | 0 | 12.04.2011 20:48 |