![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
Мне нравится, но ты уводишь в сторону. Рекомендуешь пользоваться штатным холодильником.
Я бы пользовался, но штатного амуровского у меня нет. И при движении на более высоких оборотах, чем обычно, стрелка показометра подползать начинает к 100 градусам, что не радует. Или при сильной жаре и температуре воды 29, 32 градуса, тоже температура растет. Мне немного не хватает холодильника. Есть другие, поболее, но их нужно ремонтировать. А преимущество этого в том, что в нем не трубки, а пластины. Кпд его намного выше.Плюс в нем же термостат встроенный.Компактность! Ну а если по случаю появился, то почему бы не установить? Добавлено через 38 секунд Кстати, подобное продается, я уже писал об этом https://kotelzip.com.ua/p182890545-p...ennik-ims.html
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: сергей
Звідки Ви: запорожье
Карапь: прогулочное
Дописи: 2.604
Поблагодарили 1.542 раз(а) в 690 сообщениях
|
![]() Значит что-то где-то не исправно. А рекомендовал пользоваться штатным из за его доступности и он с завода просчитанн под твой мотор. Добавлено через 12 минут
Если бы ты ставил это все на самодельный гидроцикл то да компактность нужна. Но у тебя моторный отсек огромный.В твоем случае термостат стоит с завода в двс и тебе придется делать определённые манипуляции чтоб снять родной термостат и запустить по другой схеме большой /малый круг.Да и этот ввх еще надо прикрепить к двс и я думаю будут сложности . Думай. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Насос забортной воды в системе охлаждения стационара | sema | Длинномер | 49 | 10.07.2019 20:05 |
Система охлаждения для стационара. | Святовит | Архив | 12 | 01.07.2011 12:49 |