![]() |
Проекты домов
Просто интересно, зачем дом в триста квадрат? У всех кого знаю дома в такую квадратуру стоят с пустующими/запертыми комнатами по причине того что детки выросли и жить там просто некому! Хоть у меня и трое ищу подрядчика на 120 квадрат два этажа :neznayu:
Добавлено через 13 минут может проектами поделитесь как строят? насколько известно у вас в основном кирпичные? |
Re: Домработница?
Цитата:
|
Цитата:
В эти метры входит гараж на 2 автомобиля. А например биллиардная уже не влезла... Цитата:
Покупался он за деньги в Питере. |
Цитата:
Цитата:
у нас обычно считают жилую без гаражей бань саун и прочего. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Какие деньги??????????? Давай так. У меня есть несколько листов сосканированных. Я их выложу. Если что-то еще надо - досканирую! Цитата:
|
Давай, я в свою очередь выложу свои мысли, но у нас тут ограничения по климату
|
Re: Проекты домов
У темі 22 долучень
Выкладываю все что есть уже сосканированное.
Если еще что-то надо - буду сканировать. |
Цитата:
Александр, если конечно можно фото дома со всех сторон, так красивей и понятней! |
У темі 5 долучень
Цитата:
|
Не такой он и большой а учитывая Санино семейство так вообще компактный - гостям тоже хдето ночевать надо!
А хде кстати бассейн под балкончиком или на крайняк стог сена? :-P:-P:-P:-P:-P:-P |
Цитата:
|
Цитата:
Только наверное еще пару раз таки проедусь по Европе.... |
Цитата:
З.Ы Что то больше брать будешь или решил завязывать с этим? Сколько денег захочешь? |
У темі 1 долучень
Вот, примерно в такой целюсь, фото с агитки подрядчика.
120м2 без гаражей бань саун и подсобки, с большим у нас в минус 40 будут проблемы со счетом на отопление :-) теплопотери дома в хороший мороз 12-20 кВт*час на м2 в месяц (установлено опытным путём) |
Цитата:
Остальное далеко. Пока думаю по поводу Хорватии летом. Цитата:
P.S. Надо наверное опять тему разделять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько стоимость квадрата в черновом варианте выходит? На мой примерно выход 55 кубов леса по 4900 рублей и триста тыщ бригаде + кровля, бут, цемент, гвозди, пакля |
Цитата:
а где минарет- громоотвод который на плане?:binokl::-):-):-) Прикольный домик, и не скажешь что большой, а гараж на две машины в длину? |
Цитата:
Соответственно "далеко" - это уже будет минимум тысяч 7. P.S. В два конца и там покататься. Цитата:
Брал дом уже готовый. Без внутрянки. Цитата:
Цитата:
Теперь две машины в длину встают. Хотя думаю что реально ставить две не буду. Неудобно. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010