![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Народ, давно зрела такая мычля вынести балкон по полу, а не только окна. Ну хотелось балкон пошире, ну хоть тресни, а то он у меня 88 см шириной, вдвоём даже покурить негде, не то что кресло летом поставить и пивка попить на балконе. Как вчегда перед НГ начали ходить парильщики по установке окон, всех приглашал, у всех спрашивал про вынос, все только окна выносят. С одной уже почти как то договорились на окна, даже в воскресенье пришли, насчитали 17 кусарей гривней, поехали даж в офис, но слава богу банки кредо не дали. По возврату домой жена дала сайтик вот этот http://oknakit.kiev.ua/balсony-pod-cluch.html и о чудо, оказывается, они делают вынос по полу. Вот а чём вопрос - сталкивался с этой компанией, как у них качество, как их изделия, всё таки работа серьёзная. Ну и для сравнения вынос по окну у них стоит 15 косарей гривней без всяких скидок, а по полу мне начитали 27 с копейками - много занимает крыша (вынос общий получается 75 см - 45 см по полу и 30 см по окну) сварная конструкция , пол под конструкцией.
З.Ы. Так у меня у них ещё и скидка 5 процентов оказывается есть ![]()
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Днепродзержинск
Карапь: Прогресс 4
Дописи: 1.447
Поблагодарили 894 раз(а) в 228 сообщениях
|
![]()
если я правильно понял у тебя балкон 0.88м2 и ты хочешь увеличить площадь? какой этаж
Востаннє редагував Петрович &: 13.01.2014 о 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Не балкон у меня 6,7 метра длинной на две комнаты, а ширина 0,88 метра
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Виталий не знаю. Там у них на сайте вроде всё подробно описано. Вроде так и делают.
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Пусть посчитают теперь тебе туже раму с моно стеклом, а не стекло пакет.
Увидишь разницу в цене, + облегчит конструкцию, на балконе пакет не нужен если квартира в пластике, мёрзнуть не чему. Крыша на 75см. последний этаж? пришлёшь 50% разницы ![]() Востаннє редагував Петрович &: 13.01.2014 о 23:13. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Гена (14.01.2014)
|
![]() |
#7 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: продан в поиске.....
Дописи: 4.039
Поблагодарили 2.080 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]()
Гена, я давал контакт человека который делает балконы очень качественно со всеми твоими "хотелками" Игорю Neel. Игорь остался доволен. Мне тоже этот человек делал балкон в 2011 году и очень классно получилось. Если надо, могу дать контакт. Добавлено через 4 минуты
У меня точно такая же проблема была, варианта два: 1. Внутри стеклопакета наклеивается плёнка как в машинах для тонировки под метталик. 2. Вариант - жалюзи. Первый вариант дешевле, но постоянно если на улице будет посмурно, в квартире и на балконе будет темно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Дима, за контакт спасибо. Наберу, сравню цены, если будет существенная разница, пойду наличманом брать кредит.
Dimakdo (14.01.2014)
|
![]() |
#10 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: продан в поиске.....
Дописи: 4.039
Поблагодарили 2.080 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]()
Я сейчас не в Киеве жалко, так бы заехал и посмотрел у меня. Состыкуйся с Игорем и он всё расскажет.
|
![]() |
![]() |
Гена (14.01.2014)
|
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Иней ни на что не влияет на балконе, даже смотрится нарядно, учитывайте вес на перилах пакета и за ними +вес крыши,это не козырёк. на балконе греть не кого. главное нет сквозняка. Ребята это балкон. Плёнка внутри пакета выйдет дороже жалюзи((( Профиль дорогой не нужен, он весь белый))) лишь бы не в гараже паяный. ГЛАВНОЕ ГРАМОТНО ОТНЕСТИСЬ К МОНТАЖУ Востаннє редагував Петрович &: 14.01.2014 о 13:07. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Профиль раньше встречал не весь белый, он дешевле - масса из серого, а четверти и лицевые части покрыты (слой до 1мм) белым ПВХ. Был и "эконом", это когда вместо квадратного оцинкованного профиля, внутри изделия, применялся уголок, встречал даже без оцинковки. То что с гаражными пайщиками работать нельзя, это точно. Во первых гараж сегодня здесь, а завтра, там. Технологии пайки должны строго соблюдаться, даже на серьезных предприятиях иногда бывает брак, вплоть до того что стеклопакет не герметичен или стекло порезано хреново и от ветровой или механической нагрузки (при открытии или закрытии створок) трескается. А монтаж, это 95% долгосрочной и правильной работы даже таких изделий.
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Эконом профиль применяют в остеклении на пром. предприятиях. Отличается от обычного толщиной перемычек в камерах в меньшую сторону. Встречал KBE. Метал внутри у каждого профиля разный, зависит от марки.
меняется по гарантии. Заказывать у проиводителя. У дилера дороже |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Карапь: самострой, минкота 30, ветерок 8
Дописи: 168
Поблагодарили 67 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Про вынос по полу, к сожалению, ничего не скажу, не встречал. Но десяток балконов (для товарисчей) до ума довел. Мнение имею такое:
- только стеклопакет ((однокамерный) от толковой компании; - все герметизировать и утеплять; - жалюзи обязательно. В результате получается достойное продолжение квартиры, а не просто балкон. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Балкон | Neel | Строительство, ремонт | 6 | 20.11.2013 11:27 |
Вынести, застеклить и утеплить балкон | Novell | Строительство, ремонт | 33 | 13.09.2011 17:44 |
Утеплить обшить вынести и застеклить балкон (ищу) | Novell | Строительство, ремонт | 1 | 19.08.2010 13:49 |