Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Строительство, ремонт

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 15.01.2014, 23:40   #17 (permalink)
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
Типово Re: Бюджетный ремонт 54кв.м.

Цитата:
Допис від GAVRILA Переглянути допис
10000$ не реальная сумма на 54 кв
я ремонт вместе с кумом делал и мне вышло 20000-25000 88ки.м это 3 комнаты коридор, стены, полы, обои, плитка, ремонт паркета, проводка, без мебели.
Сейчас буду делать ремонт ванна туалет не своими руками ценник с сантехникой по скромному 10000 уе

Добавлено через 15 минут
30% от стоимости квартиры это и есть стоимость скромного ремонта + какая-то мебель

Ну Юра, так рассуждать, так можно и до полквартиры дойти. Я в своей 2-шке в ремонт вложился до 3 с работой, квартира делалась полностью, после брата остались руины с отваливающимися обоями. Правда делал я в2006 году, плитка в ванной, кухне до потолка, коридор, пол паркет в обоих комнатах на фанере, стеклопакеты везде, новая сантехника, полностью новая проводка по всей хате, потолок подвесной в коридоре и частично на кухне, выровненные стены, флизелиновые обои. Правда плитку в кухне и в коридоре тесть ложил, то есть бесплатно, фанеру под паркет батя на авиазаводе настоящую авиационную достал. Но кабинку в ванной и туалете выбил сам, получил совмещённый санузел с большим размерами. Старался не покупать самое дешёвое, но и конечно же до середины цен не доходил. Почти всё делал пацанчик, в этих делах просто супер. Не знаю, может конечно цены так поднялись за этот период, но неужели на столько.

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Ремонт АКБ для шуруповёрта RINO Строительство, ремонт 34 14.12.2017 12:28
Самодельный прицеп на роликах.Бюджетный вариант. niki.73 Прицепы 9 15.09.2011 08:31
Ремонт TV @lexandr Бытовые вопросы 2 06.07.2011 13:13

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0