![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: _______
Звідки Ви: _______________
Карапь: ________________
Дописи: 5.999
Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях
|
Саня, я не буду влазить в дискусию по вопросу кирпича и плитки. Соберешься укладывать плитку, могу предложить клей не за так, но за абсолютно адекватные деньги. Скажу так место приклейки не отвалиться ни когда!!!!! Может разрушится либо основание либо сама плитка. Если произойдет иначе компенсирую и материал и работу за все крыльцо с ноля. Не реклама но уверен потом еще будешь обращаться. Просто клей как для себя!!!!! В качестве бонуса могу приехать с технарем который разработает тех карту (согласно всех ГОСТов, ДСТУ, рекомендаций производителя и.т.д) учитывая все твои пожелания и возможности.
Востаннє редагував Олег 71: 09.04.2014 о 00:55. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
stp (09.04.2014)
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.431
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Принял решение класть обічную плитку "ГРЄС". И бюджетно и вид ее мне нравится, в гараже віложил ей и пол и стені. И достаточно шершавая. Класть буду где-то через неделю-две. Жду окончательного потепления. Мастера у меня хорошие а вот за клей огромное спасибо. С удовольствием воспользуюсь.
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: _______
Звідки Ви: _______________
Карапь: ________________
Дописи: 5.999
Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях
|
Отпишешся сколько и на когда нужно. Сделаем. Правильно по рекомендовали клей СМ-117. Сам выкормыш CERESITa, отдал ему 8 лет жизни. Сейчас занимаюсь своим брендом в этом же направлении. Тебе предлагаю СМ-17 По цене ниже СМ-117. Почему такая разница в цене знаю но ответ оставлю при себе. Востаннє редагував Олег 71: 09.04.2014 о 10:30. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
Пришла не легкая
![]() . . .Собственно, что делать! Выбивать кирпич и бетонировать?? На ступеньках и площадке, камень держится "огонь", ну а по сторонам с боков сами видите.... Теперь то я уже знаю, что к кирпичу находящемуся на открытом воздухе ни чего надолго не прилепишь . . . .(все строители пидадасы, за редким исключением!!!! 1/100)
|
vital-777 (08.05.2014)
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Виктор
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
Сначала воду отвести от этой стенки, труба там видна.Поштукатурить с сеткой нормальным(водостойким, морозостойким раствором) и покласть обратно камень на морозостойкий клей для камня.
|
БОНДЫК (07.05.2014)
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
Вода отведена. Все так и было сделано, кроме сетки (сам виноват, знал, но не доглядел). Есть мнение, что нужно убирать кирпич.
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: cергей
Карапь: пешеход
Дописи: 746
Поблагодарили 441 раз(а) в 196 сообщениях
|
Кирпич натянул в себя воду и на морозе начал трескатся!!! Я у себя заливал бетоном ступеньки.И вода может через верх просачиватся по всей поверхности!!
Востаннє редагував senj78...: 07.05.2014 о 23:59. |
|
|
|
БОНДЫК (08.05.2014)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|