![]() |
Барбекю
Мужчины, может кто строил у себя на участке/землевладении стационарный барбекю? Буду очень рад дельному совету, проекту, граблям, а главное - строителям которые могли бы осуществить мою новую хочуху :)
Заранее всем спасибо! Да, территориально стройка века планируется в киевской области обуховский район. |
Re: Барбекю
Строителя могу порекомендовать. Вот.
Строил мне уже три барбекю. Отказался строить мне камин в доме. Пришлось вычеркнуть камин из проекта. Но не дешевый. Можно найти дешевле. Из главного - это дымоход. Ошибетесь с дымоходом все будет без толку. |
Спасибо. Я готов платить за качественный труд.
|
Цитата:
Можете сослаться на меня. Он мне делал в Музычах и на Чайке. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Причины целых 2: 1. Я "коробку" купил а не строил. Строили "уроды", (ну или - не специалисты в каминах) 2. Дизайнер нарисовал камин который должен находится в соседней комнате. А там у меня улица. К сожалению не сохранилось старых эскизов - не могу показать. Ну а то что получилось - выложил. По центру стены был дымоход камина. Ну никак камин не вписался по дизайну. |
Цитата:
Если интересно, то дам телефон. Вот здесь в сообщении №85 есть фото печи с барбекю http://forum.fregat.kiev.ua/buster/7...%B21961-5.html Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Цитата:
Случайно нет фото готового "изделия". Да, вот еще вопрос. Может кто сделал барбекю, а потом пожалел что например мойку не сделал или тандыр - лишнее. Повторюсь, я дилетант и буду рад любому совету. Функциональность хочу следующую: 1. Делать шашлык на шампурах. В идеале еще и горячего копчения коптилку. 2. Жена любит варить варенье сок самогон :) на улице( сейчас это делаем на буржуйке) 3. Разделочный стол. 4. Ну и вот мойку думаю делать или нет? Газ подводить или нет? |
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=5121 Сейчас выглядит все по другому, вечером постараюсь новые фото кинуть..... Разделочный стол по любому!:happy: Вода - по любому.:happy: Газ - лишак!!!:smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно имхо будет ко всему и не лишняя небольшая печь, в которой можно испечь пиццу, гусика с яблоками или капустняк с борщем. Печь придает изделиям неповторимый вкус- в духовке этого не получатся. Как положительно - добавочно обогревает закрытую беседку, из минусов занимает много места. |
Печка именно со всех сторон каменная? Или низ железный с кольцами? Обожаю готовить всякие вкусности!!!! Лет тридцать уже такого не ел....капустняк из печи....сразу вспомнил бабулю, ряженку в горшке, детство босоногое :(
|
У темі 3 долучень
Вот отрыл свои старые фото моей печки , может кому пригодится,когда строил свою ,тоже много искал и не мог найти, то что нравится и хочется, и мастеров не нашел и все сделал сам ,кое что подсмотрел, кое что добавил.Кирпичи покупал в эпицентре, верх конус заливал бетоном,саму топку обложил жаропрочным кирпичем, с передом жаровни не заморачивался, поставил нержавеку 2мм. Пользуюсь уже почти 10лет, доволен.Фото не очень, но это те что сохранились. при необходимости нафотографирую:garmonist::russian::*-)%*
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
лана, раз фоты нема, пофастаюсь своим пока недостроем :-)
|
Что сделано, то сделано.
Покритикую%OD%ODнафига такая толщина боковых стенок барбекю???? Практичней было бы сделать топку глубже и спереди перед самой топкой поставить кирпич на руба, внутри будет как в мангале. ИМХО. |
Цитата:
Кирпич спереди топки будет. Я ж говорю - недострой покамест. :-) |
Ну тогда всё ОК!
|
если честно, проект (дизайн) стащил отсюдова - самая нижняя. Но ребята ещё от себя докреативили. :-)
Если вдруг у кого вопросы есть - с радостью отвечу )) |
Слева и справа над дровяниками напрашиваются столешницы из нержавейки, но поглубже... там вижу глубина пол метра... столешни хотя бы 60см - тесто раскатать, мясо - овощи порезать - разложить глубина рабочей поверхности всегда пригодится.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010