![]() |
Re: Спутниковая тарелка
Ну так о чем и речь.
Добавлено через 2 минуты Чет там с интер медиа груп мутят уже |
цену себе набивают..)))
|
Цитата:
Евреи наверное не уторговались, вот и остались без каналов. P.S. Если интересно могу узнать объективную точку зрения. |
Вчера приехал в Киев, пропали два Кинорейса, видимо поменяли частоты.?
|
Цитата:
|
Еще раньше из за нерентабильности убрали 3 4 и 5.
Видать совсем уж у нтв с этим курсом доллар-рубль скрута, фильмы то они за доллар покупают а рассеяне за тв платят деревянным. Вот и мы пираты потерпаем. |
Уважаемые абоненты!
Сообщаем, что с 1 января 2016 года Оператор НТВ-плюс прекращает вещание телеканалов КИНОСОЮЗ, HD Кино 2, НТВ-ПЛЮС 3D, а также Кинорейс 1 и Кинорейс 2. Приносим извинения за возможные неудобва |
Кто в курсе, можно ли обойтись без кабельного, если нужны каналы футбол 1-2?
|
можно
это пакет с сириуса Спутниковое телевидение XtraTV там есть футбол 1,2 Цифровое спутниковое телевидение Xtra TV 49 грн в. м. о66766524о |
Антена спутниковая - подскажите плиз
Народ, подскажите плиз!
В очередной раз задрала меня Воля! Посмотрел других операторов.Но чет у меня в доме их либо нету либо те которые есть не дают интересующие меня программы. Многие советуют ставить спутниковую тарелку. Подскажите плиз может кто в теме, сколько это стоит, какие они бывают? Говорят, что есть платные а есть бесплатные... В общем просветите меня пожалуйста если кто шарит:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Re: Антена спутниковая - подскажите плиз
Любой каприз за ваше :*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*
Огласите ваши пожелания |
|
Мой хороший товарищ и очень грамотный антенщик Виктор 097 523 23 70 позвоните он поможет .
|
Дело в том что я хочу смотреть каналы Дискавери, Нешнал Географик и еще несколько каналов. А проблема в том, что все это есть только в разных пакетах и не у всех операторов. А вот по спутнику говорят это все можно смотреть, но стоимость таких пакетов получается там еще больше чем у Воли :-(
|
Тю ! Так в чем проблема.Тарелка на три головы S.A.H и тюнер HD.Например у меня стоит TIGER F1. Смотрю Дискавери мир,дискавери центральная европа,дискавери сайнс,ТЛС,анимал пленет.
|
спасибо, вот пока разбираюсь в вопросе
|
У нас была спутниковая тарелка, но года и вороны вывели её из строя. Нам посоветовали смарт-тв. И теперь на телевизоре есть всё. Приставка стоила 1000грн. А ещё мышку докупил, а то с пульта неудобно листать. Если не по теме извените.
|
Так в том то уже и проблема, пытаюсь понять что лучше. Тарелка или приставка. Спасибо Гена Паяльник объяснил, теперь вот думу думаю
|
А какие ещё операторы есть в доме?
|
Вроде Мисто ТВ
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010