Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Строительство, ремонт (http://forum.fregat.club/строительство-ремонт/)
-   -   Спутниковая тарелка (http://forum.fregat.club/строительство-ремонт/8941-спутниковая-тарелка.html)

Kostass 06.10.2017 08:42

Re: Спутниковая тарелка

Цитата:

Допис від A (Допис 498854)
всенепременно. и не только тарелка, а ещё и конвертор.. или несколько.

http://s11.radikal.ru/i184/1109/fd/ccddc8480bc1.jpg

Шаринг нужен под 36°. Основная масса каналов со спутников, что на фото в открытом доступе.

Mykola234 06.10.2017 08:51

Цитата:

Допис від Kostass (Допис 498855)
Шаринг нужен под 36°. Основная масса каналов со спутников, что на фото в открытом доступе.

На спутнике 4.9 Е бессплатные 3 дискавери, энимал пленет и 2 канала расследований, плюс очень много украинских каналов . Это без интернета и платного контента.

A 06.10.2017 09:04

позволю себе не согласится с двумя предыдущими постами. Видимо зависит ещё от типа тюнара - у меня встроенные в телики (Соньки), так много каналов закодированы, особенно забугорные (Евроспорты, Дискавери и т.п.) и в HD качестве которые. А Украинские и куча арабских - да, открыты. У меня 3 конвертора - 19, 13 и 4.8.
Правда на том телеке где тюнер внешний показывает больше каналов.. :-)

Добавлено через 7 минут
Кстати - тут в теме давали ссылку на интересный ресурср продвинутых спутникоманов - Спутниковые новости - Форум VolSat
Как по мне минус спутникового тв в том, что каналы часто переезжают с одного спутника на другой и т.п. и в моём случае (встроенный тюнер) приходится заново всё искать и передвигать потом, т.к. не всегда эти "переезды" подхватиываются автоматом.. Зато плюс встроенного тюнера - один пульт.

Mykola234 06.10.2017 10:51

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від A (Допис 498859)
позволю себе не согласится с двумя предыдущими постами. Видимо зависит ещё от типа тюнара - у меня встроенные в телики (Соньки), так много каналов закодированы, особенно забугорные (Евроспорты, Дискавери и т.п.) и в HD качестве которые. А Украинские и куча арабских - да, открыты. У меня 3 конвертора - 19, 13 и 4.8.
Правда на том телеке где тюнер внешний показывает больше каналов.. :-)

Добавлено через 7 минут
Кстати - тут в теме давали ссылку на интересный ресурср продвинутых спутникоманов - Спутниковые новости - Форум VolSat
Как по мне минус спутникового тв в том, что каналы часто переезжают с одного спутника на другой и т.п. и в моём случае (встроенный тюнер) приходится заново всё искать и передвигать потом, т.к. не всегда эти "переезды" подхватиываются автоматом.. Зато плюс встроенного тюнера - один пульт.

У меня тюнер выносной на один спутник ,но это на работе ,на судне ,головка с антеной тоже одна . Тюнер A1ternativa , цена тюнера около 20 долл . Да ,конечно каналы обновляются ,переезжают га другие спутники . На дискавери и еще нескольких каналах примерно раз в месяц или полтора обновляются бисс и остальные ключи. На соответствующих форумах по спутниковым антенам / тюнерам всегда есть прошивки, которые скачивают ся на флешку и грузятся в тюнер. Ну или на крайняк за 40 грн (это у нас в Вилково ) модно принести тюнер в магазин по спутникам и там все обнлвлят. Ничего сложного. А дома у меня антена на 4 спутника , все бесплатно. Каналов бесплатных более 200 , тюнер не подключен к интернету.

A 11.03.2019 16:12

нужен будет мастер на спутниковое тв (без шаринга) - тарелка, конверторы, декодеры.. А если ещё и видеонаблюдение знает (задумываюсь, но не решил ещё) то это однозначно плюс. бориспольский р-н.

Gosha-09 11.03.2019 18:13

Это к Паяльнику.

vovan117 11.03.2019 22:40

Цитата:

Допис від A (Допис 541202)
нужен будет мастер на спутниковое тв (без шаринга) - тарелка, конверторы, декодеры.. А если ещё и видеонаблюдение знает (задумываюсь, но не решил ещё) то это однозначно плюс. бориспольский р-н.

мой друг занимается 097-523-23-70 Виктор .

Наблюдатель 13.03.2019 03:11

Цитата:

Допис від A (Допис 541202)
тарелка, конверторы, декодеры

Про молниезащиту наружную, внутреннюю НЕ забудьте!

stp 13.03.2019 08:51

Цитата:

Допис від Наблюдатель (Допис 541356)
Про молниезащиту наружную, внутреннюю НЕ забудьте!

А зачем?
Ну если только прикрутить на конек крыши тарелку...
Но что-то я таких установок не видел...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0