![]() |
Re: Спутниковая тарелка
Цитата:
|
Цитата:
|
позволю себе не согласится с двумя предыдущими постами. Видимо зависит ещё от типа тюнара - у меня встроенные в телики (Соньки), так много каналов закодированы, особенно забугорные (Евроспорты, Дискавери и т.п.) и в HD качестве которые. А Украинские и куча арабских - да, открыты. У меня 3 конвертора - 19, 13 и 4.8.
Правда на том телеке где тюнер внешний показывает больше каналов.. :-) Добавлено через 7 минут Кстати - тут в теме давали ссылку на интересный ресурср продвинутых спутникоманов - Спутниковые новости - Форум VolSat Как по мне минус спутникового тв в том, что каналы часто переезжают с одного спутника на другой и т.п. и в моём случае (встроенный тюнер) приходится заново всё искать и передвигать потом, т.к. не всегда эти "переезды" подхватиываются автоматом.. Зато плюс встроенного тюнера - один пульт. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
нужен будет мастер на спутниковое тв (без шаринга) - тарелка, конверторы, декодеры.. А если ещё и видеонаблюдение знает (задумываюсь, но не решил ещё) то это однозначно плюс. бориспольский р-н.
|
Это к Паяльнику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если только прикрутить на конек крыши тарелку... Но что-то я таких установок не видел... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010