![]() |
Re: Охранная сигнализация квартиры
Цитата:
По абонплате - меня завели через GSM канал, через телефон можно работать только с укртелекомовскими линиями абонплата будет не больше чем 170 грн |
Цитата:
Лет 10-ть назад я и напарник поставили сигнализации на квартиры и сдали их на пульт в ГСО , у обоих 3-хкомнатные квартиры только в разных районах(площадь +/- 2 кв.м), охрана насчитывается исходя из площади объекта+количество помещений+количество датчиков(линий охраны) У меня 73 с копейками грн, без тревожной кнопки, за все время цена ни разу не менялась. У товарища изначально 78 с копейками с тревожной кнопкой (последняя 20 грн/месяц), на протяжении всего времени несколько раз повышалась и сейчас около 140грн. |
А зачем тревожка? Открываеш ключом системный блок и на пульт сразу идет экстренный вызов. Ключик хранится на ящике...
|
Цитата:
Или звонок... - Кто-там?.. - Горгаз (энергонадзор, теплосеть, ЖЭК...) На самом деле не они..... Как бы теоретически тревожка может помочь. |
Цитата:
Цитата:
даже если и покажут Вам удостоверение через дверь на "цепочке", Вы что знаете как выглядит эта ксива. киевгаза. жека, каевэнерго и т.д.??? только взведенные курки а не кнопка. |
Цитата:
Цитата:
И еще. После многих лет собственноручной установки "противоугонок" и сигнализаций на автомобили, а также после 10-ти лет пользования квартирной сигнализацией, с определенной долей уверенности заявляю: ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ МЫ/ВЫ ПЛАТИМ ЗА СИИ ДЕВАЙСЫ, ПЛАТИМ НЕ ЗА ТО ЧТО НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОКУСИТСЯ НА НАШЕ ИМУЩЕСТВО, А ЗА ТО ЧТОБЫ СПОКОЙНО СПАТЬ (ОТДЫХАТЬ В ОТПУСКЕ, ЕХАТЬ В КОМАНДИРОВКУ, НА РЫБАЛКУ....) Извините за повышенный тон, я не кричал, я громко говорил :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Жена была дома и к ней ломились "киевэнерго" После этого случая уже установлен домофон с двумя камерами и охранка А наряд который приехал сказал что сейчас это оччень распространено |
И меня на день Киева подтолкнуло "Киевэнерго", мама, человек пожилой, выходит из квартиры, в дверях тамбура (на две квартиры) ее перехватывает девушка, вышедшая из лифта, говорит о показаниях....мама пускает ее в тамбур и заходит в квартиру посмотреть показания счетчика, после чего девушка, с вопросом о номере дома удаляется, не посетив ни мою соседнюю квартиру ни соседей... вот такой мой путь в ДСО..))
|
Работаю в ДСО,обращайтесь, проконсультирую по монтажу, подключению и абонплате охранной и тревожной сигнализации в Киеве и области.
|
Цитата:
Есть вопрос? О переходе с ДСО Киевской обл. , на ДСО КИЕВА. Живу 150м от черты Киева. |
Цитата:
|
[QUOTE=submarine77;207210]Добрый вечер!
Необходимо установить сигнализацию в своей квартире. Может кто то сталкивался ранее с охраной квартиры (сигнализация) в г. Киев? У кого есть опыт? Что лучше выбрать - ДСО или частников? живем - Киев, Позняки. На Позняках лучше всего устанавливать Сириус,у них тут пост,будут быстрее всех,у меня и квартира и офис к ним подключены,доволен работой.:cool2: |
Только ДСО...
|
У ДСО пост везде)))
|
Цитата:
За контакт спасибо, но уже все решил, перешел на Киев, дороже аж на 50грв:happy:, и пост в пятистах метрах от дома!:giveheart: |
Цитата:
уверен что нужно выбирать тех кто ближе находится к квартире, которые ближе и очень быстро приедут и спугнут грабителей, даже если и не задержат, главное что бы не успели унести "три камеры отечественные" до приезда любой из охраны!!! в квартиру где в наличнике входной двери горит красный диод домушники не пойдут, даже если нет охранной сигнализации. Исключение: если он на зиму собрался обратно на кичу, тогда он будет специально искать такую квартиру и дожидаться милиции Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
В поддержку ДСО скажу одно, после установки сигнализации спустя где то пол года, позвонил начальник ихний и попросил сделать контрольную сработку. Приехал сам и мы с имитировали сработку. А майор включил секундомер и ждал приезда охраны. Прошло 3,5 минуты, в норматив вложились. Видели бы вы глаза охранников в брониках и автоматами:-)):-D когда они увидели своего начальника.
|
Пока ДСО с автоматом приедет,то частники уже могут задержать преступников и передать милиции,так что автомат-это не приоритет,главное быстрая реакция и физическая подготовка группы захвата))
У Сириуса посты в каждом районе Киева(специально узнавал):-) |
Цитата:
Ну для примера только в Голосеевском районе у ДСО двадцать один мобильный экипаж!:-P |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010