Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Строительство, ремонт (http://forum.fregat.club/строительство-ремонт/)
-   -   Охранная сигнализация квартиры (http://forum.fregat.club/строительство-ремонт/9087-охранная-сигнализация-квартиры.html)

Зяма1972 12.11.2013 22:18

Re: Охранная сигнализация квартиры

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 234625)
:->:->:->
Ну для примера только в Голосеевском районе у ДСО двадцать один мобильный экипаж!:-P

я за ДСО , один из 21 экипажа ночует у меня во дворе:-))

vital-777 13.11.2013 10:10

Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 234628)
я за ДСО , один из 21 экипажа ночует у меня во дворе:-))

за сколько?:-)
коррупционные связи:nizia::nizia: заявите:-P:-P

igorkiev 22.09.2016 13:12

Добрый день! Собрался поставить охрану на квартиру, ДСО. Прочитал, что у них до конца сентября акция -50% на установку.
Сделал заявку через их сайт, перезвонивший говорит, что оплата за установку 7500 и 220 грн/мес. Установка самая простая - на дверь и датчик движения. Это дорого или нормально, какие должны быть сами механизмы/агрегаты? Если у кого есть контакты на "дешевле" - дайте, плиз:*-)%*

Зяма1972 22.09.2016 13:36

Дешевле не будет, потому что они не пускают установщиков, кроме своих(

Игорь Киев 22.09.2016 13:42

Цитата:

Допис від igorkiev (Допис 446235)
Добрый день! Собрался поставить охрану на квартиру, ДСО. Прочитал, что у них до конца сентября акция -50% на установку.
Сделал заявку через их сайт, перезвонивший говорит, что оплата за установку 7500 и 220 грн/мес. Установка самая простая - на дверь и датчик движения. Это дорого или нормально, какие должны быть сами механизмы/агрегаты? Если у кого есть контакты на "дешевле" - дайте, плиз:*-)%*

За один датчик на дверь и датчик на движение со скидкой 50% очень и очень дорого.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 446240)
Дешевле не будет, потому что они не пускают установщиков, кроме своих(

Будет дешевле, если все купить в НТЦ "Охранные системы" и установку у них заказать. Там все "завязано" много лет назад и очень крепко.
Есть еще ООО "Спутник-Крым" (к Крыму ни какого отношения не имеют) , у них завязки то ли с Днепровским, то ли с Дарницким отделением охраны.

igorkiev 22.09.2016 14:09

Цитата:

Допис від Игорь Киев (Допис 446241)
За один датчик на дверь и датчик на движение со скидкой 50% очень и очень дорого. Сколько, примерно, должна стоить установка под ключ?

Будет дешевле, если все купить в НТЦ "Охранные системы" и установку у них заказать.

Установку заказать у НТЦ или ДСО? Боюсь еще чтобы ДСО потом не сказали, что сторонняя установка не по их "нормам" и они подключать не захотят....

Игорь Киев 22.09.2016 15:17

Цитата:

Допис від igorkiev (Допис 446247)
Установку заказать у НТЦ или ДСО? Боюсь еще чтобы ДСО потом не сказали, что сторонняя установка не по их "нормам" и они подключать не захотят....

Звони в Охранные системы и с ними разговаривай. Я все оборудование покупал в НТЦ, а ставило ДСО. Сегодня бы и покупал и ставил бы в НТЦ. Цена двух датчиков сильно завышена или ты не правильно понял установщика с ДСО. Тебе двух датчиков будет мало, да и пульт точно нужен будет и домофон не лишний. Светильник над входной дверью не помешает, который будет зажигаться от кнопки звонка или от датчика на движение и гореть будет 45-60 секунд.

vital-777 22.09.2016 15:41

Цитата:

Допис від Игорь Киев (Допис 446257)
Звони в Охранные системы и с ними разговаривай. Я все оборудование покупал в НТЦ, а ставило ДСО. .

а какое оборудование, на сайте не нашел:neznayu:

igorkiev 22.09.2016 16:12

У темі 2 долучень
В общем, созвонился и с теми и с другими... выбираем "под ключ" ДСО...
Все видно во вложениях...
ДСОшники против, чтобы было оборудование, купленное у стороннего поставщика.

Игорь Киев 22.09.2016 16:12

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 446259)
а какое оборудование, на сайте не нашел:neznayu:

Я к ним ездил и там выбирал оборудование с ДСОшником.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0