![]() |
Охранная сигнализация квартиры
Добрый вечер!
Необходимо установить сигнализацию в своей квартире. Может кто то сталкивался ранее с охраной квартиры (сигнализация) в г. Киев? У кого есть опыт? Что лучше выбрать - ДСО или частников? живем - Киев, Позняки. буду благодарен за любые советы!!!!! :friends::friends::friends: |
Re: Охранная сигнализация квартиры
Я на ДСО ставлю...их больше...время приезда - пару минут...правда они тусуются в полукилометре от дома.... Если что - дам телефон бойца который устанавливает и подключает на пульт
|
ДСО 20 лет полет нормальный
|
Цитата:
|
ДСО, у них конечно тоже есть свои чудеса но и ответственности вроде как больше. Будут вопросы, в личку, давненько эт правда было но в свое время занимался охранной техникой оч плотно в одном из ОДСО....
|
После того как на день Киева, мама пустила домой домушников оцениь замки, сдался ДСО, самое дешовое. как сказал мой товарищ, (большой начальник у них) , что перед тем как лезть они смотрят стоит ли пультовая охрана и на самом деле имеет отпугивающий характер.
цена с минимальным набором датчиков 100 грн. установка оборудования до 5000 вышла. |
Я за ДСО.:za:
|
ДСО 8 лет, доволен. Хотят мало, приезжают быстро.
|
У меня Венбест. Тоже всем доволен. Дом, квартира и офис.
|
ДСО:ok:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
101,03грн в месяц у меня. И это первый этаж.
|
Цитата:
|
Только ДСО. У меня стоит с 1998 года, полет нормальный. Поставил после того, как чуть не вскрыли квартиру. Теперь спокойно оставляю квартиру.
|
Цитата:
У них без торга, если цена не страивает идите на Венбест, у них дешевле. Это их ответ:'( |
Цитата:
я когда пришел договариваться мне предложили 150 , я уперся что мне это дорого, сошлись на 100, но всетаки можно было и в 75 выйти, но у меня ситуация гиморойная, потому остановились на 100.))) |
Спасибо Всем за помощь и советы! Особенно Михаилу Megood за контакт! Остановился на ДСО. Уже монтируем и подключаемся на пульт!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010