![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Юра
Звідки Ви: Днепр
Карапь: без лодки
Дописи: 2.326
Поблагодарили 1.252 раз(а) в 369 сообщениях
|
![]() Привет, Игорь! Ничего не смущает, не хотелось лишний раз транец ковырять, я только привинтил красивую накладку на транец из 4 мм АМГ, чтобы закрыть "старые дырки". Завтра созвонюсь с бывшим хозяином мотора, если родных нерж. болтов у него нет, то буду тебя просить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
![]()
У меня без трима, прикрепил на 2 нержавеющих болта (купленых в магазине метизов) самоконтрящимися гайками (с пластиковыми вставками) + разъемный (синий) фиксатор резьбы ну и родными струбцинами поджал.
Прикиньте рычаги, больты больше для страховки от проворота, ну кроме нагрузок при заднем. Согласен с Рино что ТЕОРЕТИЧЕСКИ пониже опустить точку крепления (нижние болты) на наших мощностях может понадобиться только если пытаться на глис выйти кормой ![]() Лично Я бы на счет мелкой резбы на на 25-30 сил даже и не парился. Немножко оффтопа: Юра а ты тролиш? Ну так что бы много. Если да понаблюдай пожалуйста в жару (часе на 3м и более) безпрерывного трола, присутвует ли у товоего мотора следующее: Мотор пытается заглохнуть или падают обороты, комп сразу же их слегка подымает выше минимума, получается легкое плавно урчание. Иногда судя по всему не успевает поднять обороты и мотор глохнет. Проявляется на самом малом ходу, достаточно буквально щелбан дать по командеру чуть повысив обороты и такой петрушки нет. На 25ках такое есть, а вот на 30ке еще не знаю Добавлено через 14 минут
Мотор же все равно не снимаете в межсезонье? Может проще на неразъемный (красный) фиксатор резьбы посадить.
Крым + Mercury 25 EFI Сбавь скорость и начни жить!!! Востаннє редагував dberegovoy: 10.04.2012 о 06:49. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
F25 (10.04.2012)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам крепление для лыж на багажник авто | yu3ik | Архив | 5 | 10.10.2012 00:24 |
Куплю морское крепление для Garmin 60 | masionas | Куплю, где купить | 7 | 13.10.2011 07:44 |
Правильное крепление трансдьюсера на корпус. | Вал | Электрика | 9 | 01.09.2011 21:20 |
Вихрь, крепление двигателя к транцу | vital-777 | Архив | 5 | 25.07.2011 14:09 |
Крепление на лебедку ! | Valeron | Куплю, где купить | 18 | 14.06.2011 00:02 |