![]() |
Re: Часы наработки на ПЛМ
Цитата:
|
Грустно...:-(
|
Вчера в стольном граде Киеве брали мотор б.у. подключили к сканеру у специалистаэ. Приятно удивило до чего техника дошла (никогда раньше не сталкивался), прибор выдал инфу на камп, не только кол-во наработанных часов, а сколько часов и на каких оборотах крутили. Мотором можно управлять через камп.
|
Цитата:
А сканнер вообще то должне ещё и ошибки показывать, которые в мозги попали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с планирующейся покупкой ПЛМ б/у вопрос. Насколько реальное кол-во наработанных моточасов покажет сканер? Или наши "кулибины" научились их скручивать за 5 сек. как спидометры?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если на заборе написано -..... не верь глазам своим!:->[/QUOTE]
Я так понимаю речь не идет о сбросе со 150 на 110час( на мой взгляд хлопотно и бесполезно ), а как минимум с MAX на MIN час. Если зародились сомнения никто не отменял на инжекторах: визуальный осмотр, люфты в тягах газ и реверс, компрессия- ровная во всех цилиндрах (замер только после прогрева двигателя- выжечь масло),степень износа венца маховика и шестерни стартера, визуальное обследование цилиндров. Ну примерно как с авто, когда на спидометре 49 тыс., а накладки педалей протерты до металла. А также при диагностике в режиме реального времени, проверка всех датчиков и механизмов, плавность работы потенциометра открытия дроссельной заслонки и датчика трима и т.д. Так как время берет свое и трение никто не отменял, при «диких» моточасах не может быть все гладко |
Цитата:
Геннадий это Андрей, скажите у нас то все нормально было с часами? А то я уже сомневаться начал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте Андрей. У вас однозначно!!!! часы реальные. Состояние двигателя отличное!!!! Так, что не сомневайтесь |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010