![]() |
Re: Работа трима.
Зря сам колупаешься. А чел который паял, не смог виток с катушки смотать? Или не задавал ему вопроса, там-же не мега микросхема... Просто есть вещи которые можно сварганить и самому, а есть и те что нет. Если пошел по пути перемотки, дело второе, есть другой чел, только он в крайний раз за перемотку пятнаховской ямы(магнетовская катушка) взял 60уё.
Скажи лучше, как с приводом трима? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трим подчинили! :happy:
Оказалось, что в моторчике ,перед щёткой, стоит "тепловая защита". Она была окислена и был обломан один контакт! Почистили, контакт припаяли, всё гуд! :super: Катушку перебрал, всё заработало! :cool2: За ремонтом трима полностью наблюдал, теперь могу давать советы по триму! ;-):friends: |
Саня, поделись контактами чудо-мастера, плиз.
|
Тут скорее, к Фиксу обращаться треба, теперь знаток по тримм системам он, сегодня на "пальцах" объяснил в чем вопрос, и как его решить. В студию решение!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек с другого :smuschenie: форума помог (он больше там). Сосед РОП-6 , думаю, что Рино его знает!? ;-) |
Случайно наткнулся на такой девайс Come UP DC соленоид DS9,5 12В , аналог реле(соленоида) трима, применяется в автомобильных лебедках:-) .
|
Цитата:
У нас опять проблемы с этой тепловой защитой! >:o Видно не плотно стоит на своём месте, трим то работает, то нет! >:o Постучишь по моторчику трима- всё гуд, пройдёшь по волне- опять не фурычит! :-( Этот сезон уже доходим, а потом выкину нафиг эту защиту (думаю, что на включённой кнопке не заснём :-> ), соеденю контакты на прямую! :cool2: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010