20.04.2012, 14:48 | #21 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев
Карапь: самострой, минкота 30, ветерок 8
Дописи: 168
Поблагодарили 67 раз(а) в 29 сообщениях
|
Re: Сальники
Вот. Перебирая голову Ветерка, почесал репу и поставил тоже родные (не стал умничать). Если бы Яму перебирал, даже и не задумывался бы, только родные. Это сильно дорого? Сальники за 3-4 грн. не взял бы даже даром (может минталитет такой х.з.). Как пример: на "Юнности" спрашиваю : по чём биты (на магнитную отвертку), ответ 3грн. штука, спашиваю : а по 7 есть, продаван выпячивает глаза, разводит руками, ни чего не объясняю, иду дальше, потому, что знаю, что мне нужно и почему. |
|||||||||||||||||||||||
20.04.2012, 21:55 | #22 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Adventure
Дописи: 209
Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
|
Я вам так скажу насчет цены, на центральных местах где аренда (а там аренда) цены заоблачные потому как аренду платить нуно. А ближе к окраинам там совсем другое дело. На рынках почти 100% аренда. В магазах примерно также, но некоторые торгуют в своих помещениях что есесственно удешевляет себестоимость, но не всегда цену. Для примера скажу,- я находил вещи в разностью в цене до 40%! Отакэ. Так шо дешевизна не признак плохого качества как и наоборот.
|
27.01.2013, 16:13 | #23 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: ПромДом
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: лодка
Дописи: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
просто при покупке надо уточнять куда он применяется, сальников много разных продается |
|||||||||||||||||||||||
17.07.2013, 11:59 | #24 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: ПромДом
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: лодка
Дописи: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
нужно всегда уточнять, где эти сальники используются, Я брал ERIKS в Черкассах, уже два года стоят, ничего не текет |
|||||||||||||||||||||||
17.07.2013, 12:19 | #25 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Казанка Прогресс 2
Дописи: 154
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
|
Брал сальники в галподшибнике на Москву 9.5-12.5 на КВ и в редуктор 2 года назад проблем нет,при покупке сальников смотрите спецификацию сальников.
|
19.07.2013, 06:39 | #26 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
Добоое Утро Всем.....Тут КТО-ТО сказал,что НАШИ -САЛЬНИКИ ГУМИНЕ,недавно дела двиг Вихрь25,еще первых выпусков\круглый поддон,катухи с мотика,бронзографит втулка на редукторе.....Простоял......но на нем немного ездили,-целка-стоит,золтники еще не притерты....Залил бенза\смеси\в голову ,-диг на козле в горизонте,погулял 1,5 часа,а потом убрал некоторые неполадки и двиг завелся и ни какой течи ни на картере ни на блоке,вот ВАМ и САЛЬНИКИ и СТРАНА СОВДЕПИЯ.....Если тогда делали,так -делали\НЕ ВСЕГДА\.....Прошлую субботу делал Нептуна,нужно было менять прерыватели---ХОЗЯИН ккупил НОВЫЕ-КОМПЛЕКТ в ОЛИМПИЙЦЕ,срсзу не посмотрел,а когда начал менять ,обнаружилось ,что на подвижномконтакте отверстие со втулкой наискосок и прерыватели-кулачки-подушек -смотрят-ВВЕРХ-ВНИЗ----СДЕЛАНО КООПЕРАТОРАМИ а цена 40 грн.....ВОТ ТАК......УДАЧИ ВСЕМ.
|
05.12.2013, 20:47 | #27 (permalink) |
Новичок
Псевдо: волжанин
Звідки Ви: Донбасс
Карапь: БАРК-270
Дописи: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Приветствую всех!Я начинающий моторник и форумчанин заодно.Приобрел по случаю мотор Прибой-5,вроде в не плохом состоянии через инет-завести возможности пока нет-не сезон уже,пока до весны собираю инфу по нем,которой очень мало-кто подскажет по манжетам-сальникам редуктора-размеры,аналоги,с чего можно втулить и т.д.В прилагаемой инструкции есть только каталожный номер,который нигде не отсвечивает,хотя-бы размеры узнать.Буду рад любой информации.
|
07.12.2013, 23:52 | #28 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Adventure
Дописи: 209
Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
|
Думаю, что только разбирать и мерить, информации по этому мотору крайне мало. Подобрать по размерам не есть проблема. Мотор отличный, но втулки КВ - беда...(((
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|