![]() |
Re: Розумні думки
|
|
|
Рыбалка меня успокаивает. Это как йога, только еще и с убийствами.
Рон Соунсон |
|
|
Прочитал в комментах:-)
Не понимаю тех, кто бегает рано утром. Типа... Заряд бодрости на целый день. Попробовал один раз... Пипец.... :-D |
Если ты решил купаться
И с обрыва прыгнул вниз Но в полете передумал В речку мокрую нырять Прекрати паденье в воду И лети обратно, вверх Изменить свое решенье Может каждый человек |
Никто не умрет девственником. Жизнь вы...бет всех.
|
У темі 1 долучень
|
Музыка дарит нам наше собственное прошлое.
Оскар Уайльд |
:-)
Сколько нормальной молодой женщине, бальзаковского возраста, нужно денег, чтобы прожить? Маникюр надо сделать, педикюр, одеться надо, прическа, макияж, косметика, питание, что-то еще. Три тысячи долларов женщине надо? А если взять мужчину, то ему минимум пятерку надо дать. Потому что трешку жене и две себе. Из интервью Коломойского. |
Чтобы поставить ребенка на ноги, надо снять его со своей шеи.
|
* * *
Во время восстания машин главное - оказаться на максимальном отдалении от фабрики вибраторов. |
|
Диалог с одним ныне уже покойным испанским адвокатом.
Династии 280 лет. ,, Дон Хосе почему вы не уважаете богатых украинцев здесь?! - Они в большинстве грабители и воры. - Но ваши предки ограбили пол мира! -Наши грабили чужих! Ваши-своих!,, |
Главное достоинство чая - его можно пить на работе. А главное достоинство виски - он таки очень похож на чай!
|
Не со всеми тезисами согласен, но в целом.....
https://m.facebook.com/groups/meddia...1776080609765/ |
- Все говорят, что я женился по расчёту, а я даже не знаю сколько у нее миллионов!
|
У темі 1 долучень
:-C
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010