Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Розумні думки (http://forum.fregat.club/флудилка/12276-розумні-думки.html)

Карапуз 23.04.2014 21:55

Розумні думки

Сходіть зі своїм чадом в зоопарк. Обов'язково погодуйте старого хворого облезлого шимпанзе. Таке запам'ятовується. Дивись, у старості і ви голодним не залишитеся.:-)

alex__k 30.04.2014 13:16

Re: Розумні думки

Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетний сын.
— Папа, можно у тебя кое-что спросить?
— Конечно, что случилось?
— Пап, а сколько ты получаешь?
Папа отец, сын, внимание, любовь
— Это не твоё дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе?
— Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
— Ну, вообще-то, 500. А что?
— Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. Пап, ты можешь занять мне 300?
— Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?»
Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели.
— Ты не спишь, сынок? — спросил он.
— Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик.
— Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
— Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
— Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот.
— Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твоего времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу, чтобы ты поужинал вместе с нами.

vital-777 30.04.2014 16:19

Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 282903)
Сходіть зі своїм чадом в зоопарк. Обов'язково погодуйте старого хворого облезлого шимпанзе. Таке запам'ятовується. Дивись, у старості і ви голодним не залишитеся.:-)

Покормить животное это хорошо, но есть два места куда очень не рекомендуют ходить беременным и детям: кладбище и зоопарка.
Энергетика очень плохая.
п.с. и приносить, и есть на кладбище нельзя. (в поминальный день пока дно 0,5 не увидят - многие не уходят.)

Карапуз 07.05.2014 12:25

Люди заглатывающие всю информацию "из первых уст" - не только видят краем глаза и слышат краем уха, но и думают краем мозга.

vital-777 07.05.2014 12:44

Очень часто люди видят в чужом глазу соринку, а в своем и бревно не замечают.

Карапуз 10.05.2014 21:09

Основная трагедия русской политической, культурной и общественной жизни, заключается в колосальном неуважении человека к человеку.

(с) Иосиф Бродский.

В Украине тоже самое.

Карапуз 04.12.2014 12:38

Чем больше времени проходит от последнего секса, тем больше женщин становится красивыми.

Виталий28 04.12.2014 15:24

Из жизни Прокуратуры:
- Шеф, давеча так глубоко копнули, что чуть сами на себя не вышли!!..

RINO 04.12.2014 17:17

На заметку занятым мужчинам:
Надёжно зафиксированная партнёрша не требует предварительных ласк

Карапуз 05.12.2014 15:16

В век интернета быть тупым — это выбор

A_Hill 05.12.2014 15:33

Признаю свои ошибки гениальными.

%OD

Shel 05.12.2014 17:19

Цитата:

Допис від RINO (Допис 323721)
На заметку занятым мужчинам:
Надёжно зафиксированная партнёрша не требует предварительных ласк

Есть другой малость вариант : Надежно зафиксированная лесбиянка ничем не отличается от остальных женщин%OD.

Карапуз 14.12.2014 15:05

Любовница-вторая ошибка мужика после жены.:-)

Карапуз 10.02.2015 18:49

-Всякая стадность – прибежище неодаренности.
Б. Пастернак

A_Hill 14.02.2015 20:16

40 жизненных закономерностей

1. Постулат Хорнера:
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
2. Аксиома Кана и Орбена:
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
3. Закон Янга:
Все великие открытия делаются по ошибке.
4. Закон Мескимена:
Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится.
5. Закон Хлейда:
Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику – он найдет более легкий путь.
6. Первый закон работы в лаборатории:
Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная.
7. Восьмое правило Фингейла:

Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.
8. Следствие Лермана:
Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег.
9. Закон ошибок:
При любой последовательности вычислений ошибки начнут выявляться на том конце, который противостоит началу проверки.
10. Закон научных исследований Мэрфи:
В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований.

11. Теория Эдингтона:
Число гипотез, объясняющих данное явление, обратно пропорционально объему знаний о нем.
12. Закон Холта:
Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать.
13. Закон Дж. Б. Шоу:
Кто может – делает. Кто не может – учит.
Дополнение студентов: Кто не может учить – учит как учить.
14. Армейская аксиома:
Любой приказ, который может быть неправильно понят, понимается неправильно.
15. Закон добровольного труда Зимерги:
Люди согласны сделать работу любой сложности, когда необходимость в этом уже отпала.
16. Закон Нейсдра:
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного.
17. Наблюдение Этторе:
Соседняя очередь всегда движется быстрее.
18. Закон Уиттена:
Когда бы вы ни постригли ногти, спустя час они вам понадобятся.
19. Закон зоопарков и музеев Джоунса:
У самого интересного экспоната не бывает таблички с названием.
20. Восьмой закон Леви:
Ни один талант не может преодолеть пристрастия к деталям.

21. Закон Сегала:
Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен.
22. Правило взаимозависимости Ричарда:
То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится.
23. Закон Буба:
Утерянное всегда находишь в последнем кармане.
24. Закон своенравия природы:
Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом.
25. Колбасный принцип:
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
26. Уотергейгейтский принцип:
О коррупции в правительстве всегда сообщается в прошедшем времени.
27. Принцип Алинского:
Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач.
28. Наблюдение Хонгрена:
Среди экономистов реальный мир зачастую считается частным случаем.
29. Закон О’Брайена:
По разумным причинам ничего не делается.
30. Постулат Харриссона:
На каждое действие есть равная ему противодействующая критика.

31. Правило Роджерса:
Проект примут только когда никого из членов комиссии нельзя будет обвинить в случае провала, но зато при успехе все смогут претендовать на поощрение.
32. Закон профессиональной практики Дрю:
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.
33. Закон Хардина:
Никогда не удается делать что-то одно.
34. Правило сроков выполнения проекта:
Первые 90% работы отнимают 10% времени, а последние 10% – оставшиеся 90% времени.
35. Закон Ван Роя:
Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие.
36. Закон поиска:
Начинать поиски надо с самого неподходящего места.
37. Правило Марса:
Эксперт – любой человек не из нашего города.
38. Закон Мидера:
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже.
39. Закон Флагга:
Пришла нужда постучать по дереву – обнаруживаешь, что мир состоит из аллюминия и пластика.
40. Банановый принцип:
Если вы купили неспелые бананы, то к моменту созревания их уже не останется. Если вы их купили спелыми, бананы испортятся до того, как их успеют съесть.

Карапуз 21.02.2015 19:56

Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве.

Виктор Цой

КТМОВ-- 23.02.2015 19:40

Если приложить к уху шаурму, то можно услышать молчание ягнят :-)

SUAL 25.02.2015 07:14

Мир настолько сгнил, что даже влюбиться в
кого-то, самый большой риск, что это
окажется не взаимно или агрессивно
воспринято. Люди разучились любить, миром
правят потреб@тельские отношения.

Карапуз 26.02.2015 21:23

И вообще, что такое народ? И есть ли вообще разница между народом, населением, обществом, толпой, нацией или массами? И как называть миллионы людей, которые восторженно бегут за своими сумасшедшими вождями, неся их бесчисленные портреты и скандируя их безумные лозунги. Если ты хочешь сказать, что самое лучшее, что есть среди этих миллионов, - это и есть народ, то тогда ты должен признать, что народ состоит только из нескольких человек. Но если народ - это большинство, то я тебе должен сказать, что народ глупее одного человека. Увлечь одного человека идиотской идеей намного труднее, чем весь народ.
В. Войнович

Михаил 23.03.2015 12:49

Вот, прочитал...

Ahmed Timur

Мать обращается к своему сыну и наставляет его:

Сынок, дорогой… В один из дней ты увидишь, как я постарею и стану нелогичной в своем поведении. И тогда, пожалуйста, удели мне время и прояви терпение, чтобы понять меня.

Когда из-за нерасторопности моих рук еда будет падать мне на грудь, когда у меня не будет сил одеть одежду самой, вспомни те дни, когда я учила тебя тому, чего не могу сделать сейчас сама, запасись же терпением для меня.

Если от меня будет неприятно пахнуть, то не ругай меня, а вспомни, как я тебя одевала и старалась, чтобы ты был чистым.

Если увидишь, что я буду делать что-то, что не поддается разуму, не смейся надо мной, а будь моим разумом и моими глазами и помоги мне.

Как же ты можешь учить меня что можно и что нельзя, ведь это я воспитала тебя и научила тебя, как жить в этом мире?!

Во время беседы со мной не уставай от моей медленной речи, от моего медленного мышления и моей плохой памяти, ведь мое счастье сейчас состоит только из того, что я рядом с тобой, и мы беседуем.

Если мои ноги перестанут быть крепкими и будут подводить при перемещении, будь мягким по отношению ко мне, ведь сколько я тебя водила за руку пока ты сам не стал ходить. И не смей стыдиться брать меня за руку сегодня, ведь завтра ты будешь искать того, кто возьмёт тебя за руку.

И знай, что я не иду навстречу жизни, как ты, а наоборот, от нее - к смерти. И я с легкостью ожидаю ее, поэтому побудь со мной, а не против меня.

Если ты вспомнишь мои ошибки, то знай, я никогда тебе ничего не желала, кроме хорошего.

Знай: лучшее, что ты можешь сделать для меня сейчас - это прощать мне мои недостатки, скрывать мои оплошности и пусть Аллах простит и скроет тебе твои.

Твоя улыбка и смех до сих пор радуют меня точно так же, как и раньше, не лишай же меня своего общества. Я была с тобой, когда ты родился, будь же со мной, когда я умру.

Дайте прочитать это своим сыновьям.

oleh 23.03.2015 21:15

Считаете, что вашей карьере ничего не грозит, потому что вы профессионал?
Подумайте ещё раз.

Мы живём во время, когда новый продукт можно продать сотням миллионов людей, не нуждаясь при этом в большом количестве рабочих, которые его изготовят и распространят.
В период своего расцвета в 1988 году культовая американская компания-производитель фотооборудования Kodak имела штат в 145 тысяч сотрудников. В 2012 Kodak заявила о банкротстве. В том же году, в новейшей фото-компании мира Instagram трудилось всего 13 работников, которые обслуживали 30 млн. клиентов.
Соотношение производителей и клиентов продолжает уменьшаться.
Сегодня политики стараются избегать слова «перераспределение». Но экономика, к которой мы так стремительно мчимся — где всё больше и больше продуктов создаётся всё меньшим количеством людей, которым достаётся почти вся прибыль, а остальные не имеют достаточной покупательной способности — не способна функционировать.
Возможно, единственным способом заставить экономику будущего работать станет перераспределение доходов и богатства от состоятельных владельцев революционных технологий к остальным людям.
Будущее, несущее с собой почти неограниченное производство, осуществляемое маленькой группой людей для продажи всем, кто может позволить себе приобрести этот продукт — это рецепт экономического и социального краха.
Но основной проблемой будущего будет не количество рабочих мест. Проблема будет — и уже есть — в распределении доходов и богатства.
Нам нужна новая экономическая модель. В двадцатом веке доминировала экономическая модель основанная на массовом производстве, осуществляемом больши́м количеством людей для массового потребления.

Если вы считаете, что вашей карьере ничего не угрожает, потому что вы «профессионал» — подумайте ещё раз.

Карапуз 23.03.2015 22:18

Цитата:

Допис від oleh (Допис 347579)
В двадцатом веке доминировала экономическая модель основанная на массовом производстве, осуществляемом больши́м количеством людей для массового потребления.

Украина ещё не добралась до этой модели.

Карапуз 26.03.2015 21:39

В каждом из нас есть три человека: каким ты хочешь быть; каким себе кажешься и какой ты есть на самом деле. Первых двух мы хорошо знаем, а о третьем не знаем почти ничего.
Артур Зелигман

Влад 05.04.2015 12:28

Чем отличается (в бизнес среде) еврей от жида?
Еврей ворует с прибылей, а жид с убытков.
Это о наших правителях.:-(

Карапуз 07.04.2015 07:47

Цитата:

Допис від Влад (Допис 350720)
еврей от жида

Текст песни Владимира Высоцкого - Антисемиты

Карапуз 05.05.2015 07:45

"Чтобы узнать, кто властвует над вами, просто выясните, кого вам не позволено критиковать". (Вольтер)

MERLIN 10.05.2015 18:30

Здесь есть тоже много умных мыслей:
35 прекрасных еврейских пословиц!

в1961 20.05.2015 13:14

Понравился один комэнт:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

"Як справжній цінічний бандерівець, я дужє задоволенний істерікою ватозомбі з Парашної Підєрації ! Москоляку на ґілляку і портрет Путлєра їм в сраку! Москалі, шоб я вас бачів лише на одній назі і з одною рукою , а ви мене бачили лише одним оком та чули лише одним вухом !"

КТМОВ-- 21.05.2015 22:50

Плохое настроение? :-C Съешь шоколадку!:-)
НЕ помогает??? Запей коньяком!!!:-):ok:

КТМОВ-- 30.05.2015 21:55

Есть женщины, которые прекрасны до безобразия!
А так же, во время безобразия и после безобразия!:-)

Alexribalka 31.05.2015 10:26

Цитата:

Допис від oleh (Допис 347579)
Будущее, несущее с собой почти неограниченное производство, осуществляемое маленькой группой людей для продажи всем, кто может позволить себе приобрести этот продукт — это рецепт экономического и социального краха.

Нам бы для начала начать хоть какое-то высокоразвитое производство у себя на Родине, кроме тяжелой металлургии и атомной электроэнергии.
Почему премьер не спросит у наших Дядек : какие условия Вам создать, чтоб вы перенесли свои заводы с Китая в Украину и обеспечили отечественное производство для импорта, а не в Поднебесной для экспорта к нам.
Неужели мы не сможем штамповать сверхлегкие кастрюли из нержа, которые продаются в АТБ (маде ин Шина)?? Можем! Только почемуто в Нашей стране это будет убыточно . Почему-то!!??
Простите за флуд, наболело.

Карапуз 07.06.2015 23:23

Мы не учимся на ошибках. Вот, казалось бы, всем известно как погиб Пушкин, но в школах продолжают учить стихи, а стрелять по-прежнему не учат.

Карапуз 09.06.2015 07:44

:super::super::super::super::super:
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше, чем вчера.
Джо Фрэйзер

MERLIN 09.06.2015 11:50

Услышал интересный разговор своих пассажиров с"донецкими корнями" ныне живущих на "печерских пагорбах". Много интересного, но это упустим.
Заранее прошу прощения, если кто-то увидит в этом политику. Я наоборот, увидел умную мысль.
Суть разговора: В ДНР в больницу попадает раненный россиянин. Не наёмник грозный, а такой себе "пересічний громадянин" ,решивший заработать.
Врач спрашивает несчастного:
-Дом то хоть у тебя есть?
-Есть.
-А забор вокруг дома?
-Забора нет...
- Посмотри в окно, видишь везде заборы? Вот построите у себя заборы, тогда и приходите со своим "русским миром".
Правильный врач:cool2:

Muller 10.06.2015 22:49

У темі 3 долучень
...

RINO 14.06.2015 00:12

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...40&oe=55F17BE4

Карапуз 20.06.2015 22:41

Неспособность наслаждаться всеми прелестями одиночества подталкивает нас на ущербные отношения со всякими дебилами. :super:

Механик 21.06.2015 01:08

Современные дети хотят жить своим умом.... но за счет родителей :->:->:->

Andrey 09 21.06.2015 01:34

Наверное бессмертные строки Великого...
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.

RINO 09.07.2015 03:31

Адам Линк:
"Чем больше пузатых мужчин, тем меньше беременных женщин..."

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0