![]() |
Re: Розумні думки
Цитата:
Мое вот это : 8.Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены идиотами только с трех сторон. :smuschenie::smuschenie::smuschenie:%OD |
|
|
Цитата:
|
Интервью с экс-президентом Уругвая которое стоит посмотреть каждому
Цитата:
|
:super:
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
|
|
Учитель: -Дети,Бога нет! Покажите в небо фак и ничего не будет. Все дети стали показывать, а одна девочка нет. -А ты веришь в Бога? Наукой доказано, что его нет. -Если там никого нет, тогда и фак показывать глупо, а если все же он есть, то зачем портить с ним отношения?
|
|
У темі 10 долучень
Адріано Челентано, 10 кращих його цитат.
|
Английская пословица гласит: «Не воспитывай детей, они всё равно будут похожи на тебя. Воспитывай себя».
|
|
|
:super:
Цитата:
|
Была бы моя воля - я б у каждого зимнего месяца отмахнул бы дней по десять. И, соответственно, эти дни добавил бы к летним месяцам. И что бы каждый из добавленных был бы пятницей!
:happy::-D:-)):-)):-)) |
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Мерзлая женщина на льду в шубе или девушка в купальнике в лодке?(на пляже, в каюте,в палатке.нужное подчеркнуть) 2. Зима. Сказал жене, что пошел на рыбалку. И вынужден идти! Лето. Пошел на рыбалку. Пришел утром. Отмазка:двигатель заглох, пришлось до утра веслами маслать. Аргумент! 3.Летом плюшка за лодкой выглядит логичней, чем зимой 4.Летом в лодке спать комфортнее 5. Летом пива можно выпить больше 6. Летом можно отмечать День водномоторника.В пятницу. 38 июня, июля и августа! Соглашайся. Лето лучше!:*-)%*:-):-)) |
Цитата:
:russian: |
Цитата:
1)Рыбалка "блатнее" зимняя. 2) А погулять? Да это дело ВСЕСЕЗОННОЕ:-)):russian: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010