![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]()
ну да!!! удивительная страна-зарабатываем в гривне а расплачиваемся долларами и евро!!! ![]() Добавлено через 4 минуты
Сегодня на радиорынке (кардачи) при расчете 24 грн. Добавлено через 3 минуты
исполнительной или законодательной??? ![]() иногда от исполнительной такие слухи прилетают что киселев нервно курит в стороне!!! ![]()
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Это будет слухом если ВР не проголосует за законопроект одного из НД. Но если посмотреть на историю то шансы принятия законопроекта очень велики. То что у.е в 2015 году перевалит за отметку 30 грн. у меня сомнений нет, и какими методами новое иностранное руководство страны будет с курсом бороться, мне очень интересно. Посмотрим! В этой стране все может быть, и президент с женой из ЦРУ и граждане других стран могут стать министрами. Я не удивлюсь, что утром проснусь а в Украине за ночь ликвидировали 50% органов государственной власти, новая валюта и все ради получения кредита от МВФ, Международного банка или ЕС. Так же по моей информации, Национальный банк еще в апреле этого года поручил немецкой компании Giesecke and Devrient разработать образец национальной валюты только на европейский лад. ![]() ![]() Скорее всего валюта будет выпускаться за рубежом так как это одно из условий очередного транша от МВФ, в связи с тем, что в руках сепаратистов имеется оборудование для печатания денег украинского аналога. Поэтому, по заявлению представителей МВФ, печатать гривну на Украине является не безопасно. Глядя на то как государство и банки аккумулирует в своих руках валюту, можно предположить, что подобное имеет право на жизнь. В дополнение, в интернете гуляет вот такой скриншот страницы одного из банков. Сегодня эта информация удалена со страницы банка но, в гугле остался скриншот. Выводы делайте сами. ![]() http://i.imgur.com/hfmX5JY.jpg Востаннє редагував Виталий28: 19.12.2014 о 10:32. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
SERG_1965 (19.12.2014)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Костя
Звідки Ви: Бровары
Карапь: Finval 470 + Yamaha 60 cetl
Дописи: 538
Поблагодарили 376 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]() Скриншот явно фейковый, либо делался специально ![]() Там речь идет о поставное НБУ № 31 от 12.03.2014г, но у НБУ нет такой "постановы" если предположить что её просто удалили потом то всеравно есть несоответствие так-как в марте нумерация постанов НБУ была в диапазоне 130-180. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()