![]() |
Курс доллара
Доллар у менял 16.40>:o
|
Re: Ахренеть
Цитата:
|
Цитата:
А 17,00 не хотел!!!!:-)):-)):-)):-)) Принимают по 16,20:'(:'(:'( Проще не работать........:russian::russian::russian::russian: |
Теперь что называется, попробуй, купи что нибудь с Ебэя, например.
|
Цитата:
тут уже с АЛИ китайского :'(:'(:'(:'(:'(>:-> |
Re: Курс доллара
упс . 16.30 прием. 18 продажа
|
Цитата:
|
Очень хочу в своих прогнозах ошибаться. Но думаю, что на межбанке до конца месяца курс будит прыгать. Но в конце-концов устаканится в приделах 16 грн. До НГ не исключаю курс до 20 грн. Дальше сказать сложно так как его могут и обвалить а могут и откатить назад. Но уверен что экономика курса больше 16 грн. просто не выдержит. А в 20 и подавно. Поэтому если курс и будит по 20 то он будит не долго. Посмотрим на реакцию общества и Нацбанка когда курс покупки в обменниках перевалит за отметку 16. грн. По этой реакции проще будит предсказать дальнейшую судьбу гривны. Пока на 11:20 12.11.2014 рынок на межбанке получил новые вводные по результатам сегодняшнего аукциона: курс отсечения 15,6075, курс средневзвешенный 15,7350. Индикативные курсы НБУ на сегодня: 15,7350 доллар,19,62 евро,0,3390 рубль. Постепенно наблюдается оживление торгов, но объемы сделок незначительны.
|
Должно быть не более 13-14........и это будет нормально. ИМХО
|
Я думаю честный курс в пределах 12 грн. А всё что выше отмывание и спекуляция.
|
Должен быть 12-13-14...
Ребята, а как вы определяете что так должно быть? Мне реально интересно откуда такие цифры, почему не 8 или 5? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Настав час ЄВРО 20,12 :->
|
|
Цитата:
|
Сегодня узнал очень плачевную новость. Планируют в 2015 году гривну обвалить и заменить ее новой национальной валютой. Поговаривают, что в начале года курс будит 30 грн. за 1 уе. а к концу года 50 грн. Печально((((
|
Цитата:
чем ее заменить - рублями |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010